一直以来,斗鱼拖米茶话会便因其轻松欢快的节目氛围,职业选手做嘉宾干活满满而被观众所喜欢。节目每一期都会邀请到电竞圈明星参加,在侃话大王拖米地带动下一起各种聊天。正值冬季冠军杯开战期间,所以大家都对762、阿灿两位职业选手如何看待比赛走势很感兴趣,这一期的斗鱼拖米茶话会也可谓是别样的精彩。

762和阿灿是我们的老熟人了,小编相信在直播间里面大家应该都不陌生了。762是VG战队边路,而阿灿更是sviper的队长。一开始两位嘉宾还有些紧张,但随着零食和茶水进肚氛围也轻松了起来。当谈及2020年最佳新人时,拖米和762、阿灿两位嘉宾都一致认同小义最强新人打野,而清清居然因为\”年纪大了\”而被排除在外,梦岚、诗酒等也在后浪榜上。

聊着聊着,嘉宾们也渐入佳境,拖米直言自己是王者唯二的百分百胜率安琪拉。特别是作为斗化马战队中单在与各路职业队伍的训练赛中也没有落下风!所以直播间粉丝都是来学技术的技术粉,不过这骚话马上遭到了阿灿回怼,直言只有颜值粉没有技术粉。随后拖米更是向762、阿灿发出邀请,下一次直播大家都打开摄像头让粉丝看看谁更帅气!节目效果,直接拉满!

最后谈论到关于马上进行的冬冠半决赛,托米和762、阿灿也是都有自己的看法。冬冠采用了败方选边的规则,毫无疑问避免了一边倒的战局但是阿灿却认为对获胜方不公平,拖米也认为这样有增加了比赛的观赏性更容易打出巅峰对决但是正式比赛不大可能会采用。对于比赛局势,三人都一致看好DYG闯进决赛甚至夺冠,762更是直言不讳DYG现在是联盟独一档战队不出意外就夺冠。对成都AG超玩会和南京Hero久竞得对局大家都觉得很焦灼,不打到最后一场谁也不知道获胜的是谁。

整场茶话会可谓是话题十足,拖米作为主播但是一直关心KPL各战队局势,每次都能切中要害,同时以一个主播的视角向我们展现一个别样的KPL。762作为VG现役选手,能够更真实地向我们展示KPL各战队的实力对比,让观众对各个选手有更全面的认识。而阿灿作为前职业选手也能讲述他眼中的战队和选手。一场茶话会下来,主持人和嘉宾聊得不亦乐乎,而观众们也看的直呼过瘾。可以说无论你是一个喜欢看游戏直播的粉丝还是KPL赛事粉,亦或者是对新赛季改动有兴趣都可以在斗鱼托米茶话会中有所收获。喜欢拖米茶话会的话,可以锁定斗鱼进行观看哟!随着冬季冠军杯半决赛的开打,拖米茶话会会有更多独家消息哟!

发表回复