王者荣耀身为一款人气非常高的手游,自从上线以来,就受到了无数玩家的喜爱。转眼之间,这款游戏陪伴了我们五年之久。在这五年当中,天美不断进行着优化和更新,每次更新后,天美都会送上非常多的福利,因此这款游戏变得越来越好,成为了当之无愧的手游一哥!

在这款游戏当中有着一百多位英雄,安琪拉就是一位人气非常高的英雄,因为这个英雄玩起来非常快乐,在拿到优势的情况之下,只需要213一套就能把对面秒掉!那么安琪拉哪款皮肤手感最好呢?张大仙给出答案,仙友:不敢信!

张大仙认为从手感来说,如懿应该是最好的一款皮肤,因为这款皮肤特效比较淡,所以用起来非常舒服!不过这款皮肤有着一个缺陷,那就是目前没有渠道能够入手,毕竟这是一款6元秒杀皮,当初入手了的玩家也是赢麻了!

随后就是小厨娘,这款皮肤无论是建模还是局内特效,都是一款不可多得的良心之作,不过让人遗憾的是,这款皮肤在后续应该也不会直售返场!然后张大仙谈到了心灵骇客,他表示这款皮肤争议比较大,有的人认为手感好,有的人则是认为不好!

最后张大仙表示,安琪拉的新皮肤手感应该会非常不错,喜欢二次元或者喜欢安琪拉的小伙伴,可以不用犹豫直接入手,毕竟这款皮肤会有点券返利!你认为安琪拉哪款皮肤手感最好呢?欢迎留言一起讨论!

发表回复