今天不是一个什么特别的日子,但是在王者荣耀中有很多玩家都在等0点这一刻。因为今天在这一时间会有一款新皮肤加入王者荣耀,这个就是被大家讨论了一年之久的新皮肤,云中君的纤云弄巧。

为什么仅仅上架几十分钟购买的玩家如此之多呢?

虽然这款皮肤为限定皮肤,但是上架时间也有好几天的时间供大家购买,完全没有必要熬夜到这个时间段去秒杀。可能有些玩家就不会理解为什么有些人为了等这款皮肤可以等这么晚。

其实这么想的玩家有一个误区,12点以后按常理来说确实是比较晚的。但是在游戏当中一些游戏玩家12点可以说是正常时间段。或者换句话说,他们白天上课或者上班,只有晚上有时间去玩游戏,所以他们基本上都会玩的比较晚。如果你不信,你可以看一下你的好友列表,12点以后在线的好友绝对大于白天早上8点~9点或者10点这个时间段在线的好友量。所以并不是有些玩家刻意去等这个时间还是这个时间段,确实是正常时间段。

当然上面只是一种情况,还有一种情况就是确实有玩家为了这款皮肤等到0点这个时间段去购买。这不是什么稀罕事,因为他会错意,我记得当初墨子的六元皮肤刚上架时,我就是等到了12点以后秒杀的。因为当时官方给出的是秒杀儿子,并没有给出数量限制,我自己会错意了,我想到现在应该也有和我一样会错意的玩家。

还有一点,这款皮肤虽然为限定,但是售价仅需要六元,是相当的便宜和划算,再加上这款皮肤早在上架之前,官方做足了宣传。所以玩家们也十分乐意为其买单,从他的海报或者特效上来看,确实是物超所值。

当这款皮肤上线峡谷以后,肯定会有玩家忍不住去用这个英雄试几局。那么在这里我也是忠告大家,可以去玩匹配或者人机去体验一下这款皮肤,如果你不会玩云中君,单纯的为了试一下皮肤效果去玩排位的话,最终不过是害人害己罢了。

我想也就是因为这款皮肤没有数量上的限制所以售卖量才这么一点。如果真的有数量要求,我想肯定会有很多玩家等待0点到来的那一刻。不过官方出皮肤就是以盈利为主,肯定会留给大家足够的时间去购买。更何况这款皮肤又不贵,基本上人均都可以买得起。

当然有些玩家可能会觉得它比较便宜,所以官方赚的比较少,其实并不是这样的。往往这些六元皮肤一个皮肤下来,可能赚的比那些传说级的皮肤都要多,因为他购买基数比较大。

不知道你身边有几个好友购买了这款皮肤,是不是不玩这个英雄的朋友也买了这款皮肤呢?

发表回复