S10总决赛可以说是非常重要的一场世界级比赛,SN和DWG两支战队的对战也十分深入人心。但是由于实力只差,还有选手状态的原因,所以SN在比赛中还是输给了DWG,而在赛后采访的时候,余霜也一度哽咽难过,作为英雄联盟的主持人,余霜的业务能力一直很优秀,也很热爱LPL,但是这次LPL输掉了比赛,也错失了三连冠,也不免让大家觉得寒心。

在赛后参访DWG战队的时候,余霜也是一脸的无奈,还要硬挤出笑容,粉丝们也都纷纷落泪了,原本就已经很难受了,但因为职业的原因,必须要露出微笑。而看到这里,药水哥也表示很心疼,毕竟药水哥也是很喜欢余霜这个女主持的,也觉得她很漂亮很有味道,不管哪方面都很突出,也算得上是女人中的极品了,看到她这么难受,药水哥也觉得太心疼了!

实际上药水哥虽然平时在直播中经常搞一些行为艺术,看上去很会搞怪也很直男,实际上他也很温暖,可以说是一个很优秀的主播了。原本他也是LPL的主播,后来因为行为艺术火了以后,就转型成为了娱乐主播。而药水哥的审美也同样很直男,所以他也总夸赞余霜好看,可见男人都会选择余霜这种类型的女人吧。不管怎么说这次SN输掉比赛真的是太可惜了呢。

药水哥作为一个优秀的主播,在直播中也经常会展现出自己的风格,也就是因为他的个人直播风格太独特了,所以不管在什么时候都能够引起大家的重视。毕竟现在很多直播都是同样的套路,大家也很容易审美疲劳,但药水哥就不一样了,不管什么时候都能够给大家带来欢乐,各种各样的直播内容也很吸引人,更是让粉丝们深刻理解了行为艺术。

同时,药水哥也真的是很温暖了,因为他也很心疼余霜。当然,药水哥也觉得这次的比赛输掉了很可惜,但是这也是实力差距,完全没有任何办法,只是可怜了余霜在比赛之后还是要忍痛采访,真的让人看不下去了!

发表回复