如今的LOL赛事在全球范围有数以万计的忠实粉丝与数量庞大的观众群体,而LPL作为当前国内人气最高、商业价值最大的电竞赛事,自然也是有许多热爱电竞的人才加入,站上解说、主持人这样的岗位。而在加入LPL的新人当中,希然无疑是最受欢迎,也是业务能力最受观众认可的一位新晋女主持人。

像解说、主持人这样需要在镜头前抛头露面的工作,本身对形象也是有一定要求的,而颜值越高也越容易获得观众的好感,因此长得好看实际上确实是LPL主持人的一大加分项。希然的长相甜美可爱,自然一出场就容易博得观众的好感,但是想在LPL站稳脚跟,本身还是需要实力的支撑,而希然在业务能力方面同样出色。

在近日作为LPL极受欢迎的主持人,希然这次LOL全明星赛也有登台亮相,在赛后对LPL的选手进行采访。而刚一出现在镜头前,希然的新造型就令网友眼前一亮。端庄得体的连衣裙将希然的身材更好地展示了出来,加上甜美的笑容,直接俘获了大批观众的心。

哪怕是余霜、小钰,这次造型带给观众的惊喜都远不及希然。网友纷纷感慨希然这次全明星赛超高的颜值,纷纷直呼太难顶。看来LPL如果下次评选四朵金花,希然肯定是其中之一。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表回复