由虎牙直播的绝地求生PCL夏季赛,正在如火如荼地进行当中!虽然4AM是如今最具知名度的吃鸡队伍,但很观众认为最终获胜可能并不是4AM这支战队,因为目前4AM出现了大问题,战队成员状态起伏不定。而如果要说到这其中哪一位选手的表现最不如意,更多人会说是韦神的问题,到底是什么情况让韦神遭受到如此非议?

目前,4AM的比分达到了23分 ,排在了总积分的第9位,未吃到一鸡,很多观众觉得就是韦神指挥的问题。很多观众都表示4AM指挥决策出现了问题,而4AM担任指挥一角的就是韦神本人,如果韦神没有找回状态的话,估计4AM连世界赛都进不了。的确,韦神的指挥给4AM带去了极大的困恼,诸如7月28日MCG那把,韦神因为观察信息不准确,导致队伍被炸出局。所以很多人都呼吁4AM换指挥!

纵观以往4AM的风格基本上都是积分赛盲扎撞房,现在却变成了吃鸡赛制控圈推边。除此之外,4AM队伍当中某些选手也是神经刀,表现时鬼时神的,比如说小鹿,他的架枪问题一直是个大问题。这也是为什么最近比赛当中,小鹿经常被换下去的主要原因,如果小鹿能够克服这个缺点,复刻之前鹿顶记操作也不是不可能。

不过说实话,4AM现在虽然状况百出,但这也是不幸中的万幸,现阶段4AM还处于积分赛阶段,比赛也才刚刚开始,早一点发现问题,就能够早一点克服。而且韦神是4AM的队魂,他在就代表着4AM队魂在,毕竟4AM那一招“韦神祭天,发力无边”可不是说着玩的,期待后续4AM表现能够更稳健点。

各位觉得本次4AM有没有机会晋级到世界赛,或者说各位觉得哪一支战队晋级的可能性会大一些呢?欢迎一起来讨论。


换谁也不能换韦神,虽然他有很多迷之操作。再说现在只是常规赛,忘记春季赛季后赛了吗?

发表回复