大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

浩文3000万战神无缘16强

1月武神坛落下帷幕,本联武神坛的冠军支持率第一名——携带了3000万战神的诗情画意团队,在浩文的指挥下,以小组赛2胜的战绩无缘16强。

从乙组升到甲组的猴哥,看来还没有适应甲组武神坛的节奏。根据阿金透露:猴哥下联必将卷土重来,口号从“给武神坛大佬上课”变成了“给2008团队上课”,因为猴哥对输给2008非常不服。

姑苏城大克珍宝阁

姑苏城本联表现不错,一路挺进了8强。在8强刷区之前,菠萝表示:点了红烧肉准备吃起,粉丝回应道:吃饱喝足,一路大克。

吃了红烧肉的菠萝运气不错,真的大克了珍宝阁,但是最终依旧没能抵抗住珍宝阁的犀利攻势,止步8强。希望菠萝再接再厉,相信在鱼总和菠萝的带领下,姑苏城必将越来越好。

菠萝盘丝没有笛子

在赛后,菠萝展示了盘丝洞的灵宝,竟然没有赤炎战笛。菠萝赶紧喊话姑苏城后勤:赶紧给我弄一个笛子。作为重要的笛子点,盘丝没有笛子确实影响了菠萝的发挥。

念总进入卖号倒计时

念总女儿村在2020年5月从西栅老街加盟了钓鱼岛,在7个多月时间里,念总安静且低调,但还是没能完成武神坛冠军的梦想。在前段时间,念总传统法系就开始出售了,很多装备宝宝已经卖出。

根据胖虎的消息:念总女儿村进入了卖号倒计时,最好的几件装备已经基本谈妥买家了。胖虎会持续跟踪报道,大家敬请关注。

紫禁城俞总退役

在本联武神坛比赛中,紫禁城化生寺变成了“爆爆U”,而不是以前的俞总。根据阿金直播透露:俞总已经卖号,化生寺由爆总接手。


别人都打剑会,就姑苏城不打,理由是阵容不全,笑死。不输都对不起大波。太懒了。直播也是,上来挂机吹一波?逼就说困了要下播睡觉[吐舌头眯眼睛笑]


就上联最有希望夺冠的一联,如果是真打不过也就算了,那么大优势又有速度情况下两回合不清谛听有速度还不做任何保护那几回合操作,是个想夺冠正常老板都应该跑路了,丝叔估计要不是开淘宝绑着老王赚人气也早跑了!


大波这逼怎么天天输了都有理由,诡辩型选手呢,输了就输了,下个月继续搞啊,自己准备不充分,机会都是留给有准备的人的,钱塘江辛苦了啊,


A _ 回复:
上联打的也太恶心了,如果实实在在打不过也不想说什么了,那么大优势下两回合不清谛听,又有速度还不做保护最后被翻盘
01-18 14:28

张爱锋 回复:
QNMD,第一场没刷区是不是?人家不打了就是轮空?你有啥资格喷一个打甲组的人?
01-18 11:22

2008一直在努力,别小看我们2008,给我们2008的服战成员点赞,猴子3000万战神的脸被打的不轻呀[得瑟]

发表回复