近日,伴随着LPL夏季赛季后赛败者组决赛的结束,WE以0-3不敌EDG进入了冒泡赛。不得不说的是,虽然WE因为积分的缘故,与RNG分到了冒泡赛的上半区,同时也在冒泡赛中获得了“复活甲”,但是从WE连续两场比赛被零封的情况来看,难免还是有不少WE的粉丝们担心WE的选手们心态是否会受到影响,从而导致他们无法在冒泡赛中打出该有的表现。

不过有意思的是,在WE不敌EDG之后,LPL的最后一期《饭堂周末夜》也是如期与大家见面。而在最后一期的《饭堂周末夜》中,LPL官方解说与LOL手游官方解说Cat就进行了世界赛名额的预测。但是,让人没想到的是,或许正因为WE连续两场比赛被3-0,所以,记得与Cat的最终预测中并没有出现WE。记得预测的是RNG与RA能够晋级世界赛,而Cat预测的是RNG与LNG能够晋级世界赛。当然了,还有一位LPL官方解说管泽元,因为此前已经表示过不再进行预测,所以在这一次预测的过程中,管泽元也一直是保持着沉默。

而从这一次的预测中来看,记得与Cat其实都不看好WE。也就是说,这样不被看好的情况,还是让WE粉丝们狂喜的。因为不知道是从什么时候开始,这支年轻的WE就成为了一支非常有趣的队伍。当很多人看好WE能够赢得比赛的时候,WE却偏偏输掉了比赛;但是当所有人不看好WE的时候,WE却又能打出非常出色的表现。所以,对于WE的粉丝们来讲,最好还是不要有人看好WE战队。因为只有这样,WE才能够在没有压力的情况下,打出自己该有的表现。

不过,抛开这些所谓的“毒奶”因素不谈的话。如果只是从目前WE的状态来看的话,他们的确是比较悬的。但幸好的是,距离WE的冒泡赛还有几天的时间能够给到他们进行调整。并且,再从WE这个赛季的表现来看,当他们状态陷入到最低谷的时候,往往会出现比较明显的反弹。另外,再从WE这支队伍的整体实力上来看,与其他三支冒泡赛队伍相比,其实并不逊色。所以,目前WE要做的是,就是尽快从失利的阴影中摆脱出来,认认真真完成备战。

最后,各位小伙伴们,你们觉得WE能够晋级到世界赛吗?我想WE粉丝们的答案应该都是不行吧?


we积分不够,败者组不管输赢都要打冒泡赛,打赢了edg,fpx基本上打不过,还不如早点输,多准备准备打rng


FPX也就只能打打菜电和we了!这要是碰见全华班RNG早被15了!上中野全完爆,唉,怒其不争啊!没有RNGLPL怎么拿冠军。RNG永远的神[点赞][点赞][点赞]

发表回复