见到过不少因为服务器问题而耽搁正常游戏的,但是像永劫无间这般“没头没尾”、“拖沓”的服务器问题当真少见,惹了众怒,被玩家纷纷要求退钱。

8月4日18:30,玩家陆续出现卡顿、重连等网络故障,逐渐导致所有玩家无法正常游戏。

8月4日19:07,官方发了一个公告,称正在全力修复。

8月4日21:20,十分抱歉,开发组仍在全力检修服务器。

8月5日9:38,发公告称服务器已经恢复正常。但是这里有一个问题需要注意,那就是游戏在凌晨4:30左右就已经开始陆续恢复了功能(没有及时发公告)。

服务器崩了,这是遇到了突发事情,玩家们完全是可以理解的,但是实际上截然相反,不仅不理解,反而还非常生气,官方说的已经修好了的那条公告还关了评。大家为什么生气呢?大概有7个方面的原因。

1、没有及时处理并修复问题

2、很多人因为卡顿等问题掉了大分

3、在服务器出问题期间还发了新赛季消息

4、在凌晨已经修好了,但是没有及时和大家说,导致很多人等了一晚上

5、官方没有诚意,补偿非常少,根本不足以弥补这次的损失

6、官方控评导致火上浇油

7、以前的负面情绪累计,被冲了又改了,改了又不说。

问题是在8月4号发生的,解决问题是在8月5日,在这期间发生了一些有趣的事情:素有国服第一宁红夜之称的法神被永劫无间“打了脸”。

在服务器刚刚出问题的那段时间,网友们还是比较和谐的,很多人都说:只要十个箱子,我们大家集体失忆。素有国服第一宁红夜之称的法神也表示:现在没有给补偿,但是5号应该肯定会给,最少得10个箱子,明天大家早上看收箱子吧。

然后呢?官方那是一点明确的表示都没有,只说了发东西,但是发什么东西却没说,法神还让大家在5号等箱子呢,被官方给打了脸。换个角度,真要是发10个箱子,这不得要了永劫无间老命?

既然说到了法神,就忍不住地想多说几句,他被称为国服第一宁红夜,那真的是实至名归,是一位正儿八经的技术主播,无论是单排还是三排,都有涉及,高成功率振刀是他的特色之一。

除此之外,法神在教新人这一块也非常认真仔细,除了会教宁红夜本身的操作、释放技能的时间、天赋之外,还会教大家各种武器的搭配使用,教完之后让大家吃大分,喜欢玩宁红夜的玩家我觉得可以多去他那逛逛。最后,大家对永劫无间服务器这件事怎么看呢?欢迎留言。


这游戏还好吧,不是纯FPS,外挂不会特别多。别打不过就外挂,很蠢。不过该要补偿还得要,不能惯着[得瑟][得瑟][得瑟]


用户12xxx30 回复:
黑盒子查一下吧兄弟,国一是全程直播单排上的,国二为了奖金请代练卡分加车轮他所以才卡分打三排保持英雄分第一,那个国二叫单行,自己直播打小号,大号分数还一直在涨,好多我们冲奖金的人都录屏举报了,傻❌网逸就是不管不出结果
08-07 14:47

腾讯的程序员在疯狂的打码 等着吧 要不了多久 你的就是我的 还免费玩 跟lol一样 要啥买断 我们根本看不上 我们卖皮肤就够了


这游戏太吃配合了 路人匹配不好玩 还有就是舍命一换一都不行 我三排虽然有百分之50的前10率但是三排不好玩 单排不是在杀人的路上就是在杀人的路上


这游戏都是吵起来的,主播游戏而已,这帮主播最大的乐趣就是热衷于打天梯,快餐游戏而已,活不过一年


垃圾网易,服务器本来做的就像坨屎。看看代理的游戏,星际争霸2的服务器,不想做就换人。


都是牛奶╮装什么特仑苏° 回复:
我玩网易可以一分不氪,因为我知道以我的氪度我氪了也没啥气色!我虽然不玩腾讯,但我知道不氪不行,因为我知道小学生氪一分强一分,我不想被小学生按在地上摩擦!所以我必须要氪![得瑟] 所以说得多?️才玩腾讯啊~
08-07 21:21

宿舍 回复:
网易以前号被盗提交客服没多久客服打电话过来,txcf装备刚充一年被盗找不回来,一年后随便弄下找回来了[得瑟]
08-07 17:30


该说不说,这两年新出特别火的游戏都不是腾讯的,腾讯两年没有让人眼前一亮的游戏了,都是别人家的

就会护一个 回复:
腾讯:安排,我这就去抄还要告原版[鼓掌]
08-07 18:31

Phoenix 回复:
[得瑟]想玩就玩,不想玩就别玩,说那么多做啥,又没刀子架在脖子上。天天吐槽这吐槽那,何必呢。
08-07 14:55

这游戏你们也玩?这游戏都是靠主播每天带三只松鼠做指标任务的,还真有人去买游戏玩啊


掉个屁的大分,一直匹配不进去,掉什么?没补偿吗,那我收到的是什么?出事立马发帖骂人,立马要人家发补偿,人家代码敲的过来?不玩就滚,又不缺你一个

风神朝晖 回复: fish
对啊,那20分多苟几把就回来了,不至于头铁一直匹啊
08-06 15:36

fish 回复:
真掉分,6.30到七点那段时间,能开游戏,但进去动不了,一直重连,然后退了就是20分,我开了一把,打不了没玩了,我朋友不服气又开了一把,又是20分[吃瓜]好像七点多,开游戏会直接被关房间,就不掉分了
08-06 13:40

那可不行,这游戏要是火了,会动摇我大联盟的地位[得瑟]本来手游市场被吃掉百分之四十就够我心疼了,现在端游你也想和我抢[得瑟][得瑟][得瑟]


ω@nderman is A csER~ 回复:
我今天玩的正常了,前面开加速器卡房子碰运气不卡了玩,现在好多了
08-06 14:38


真就恶意黑呗,昨天一早补偿就出来了,六个箱子,大家都选择性失忆了[得瑟][得瑟][得瑟]

污染虄 回复:
8 6号给的补偿,你8.5一大早就补偿出来了? 我就5个箱,为什么你有六个
08-07 09:28

发表回复