今天4月12日离国服DNF五一礼包上线还有10天的时间,按照惯例官方都会提前发布礼包的相关属性内容,按照往年五一礼包的属性来看,礼包大头永远是技能BUFF称号,在许多玩家猜测今年五一技能称号会不会有所提升时,DNF助手爆出的五一耕耘礼包属性告诉了大家答案,虽然称号没变化,但鬼才策划搞出了一手骚操作,那就是五一宠物。

相比于往年的五一礼包,今年五一礼包的称号光环属性几乎都没怎么提升,反而一直被玩家忽视的五一宠物成了策划薅羊毛的杀手锏,今年的五一宠物新增了辅助职业专属属性,也就是针对奶系职业的词条,两个宠物一个能给BUFF增加3%的力智、一个能加3%的三攻,而且买六套五一礼包,多买多送活动就会给个宠物进化石,升级后的宠物属性能给奶系BUFF增加3%力智与三攻,这对用心奶来说绝对是个杀手锏。

只能说对于用心奶玩家来说这次的五一礼包几乎非买不可,然而这样故意薅奶羊毛的操作其实也很容易引起反感,尤其目前国服DNF大环境一直处于奶荒,奶完全不像C那样存在巨大的进团竞争压力,稍微正常点的奶都能随便挑人呢,在不存在竞争压力的情况下大部分奶系玩家看到策划这样的吃相怕是会更加抵制购买礼包。

那么各位对此有什么看法呢?你们会为了自己的奶号专门去买今年的五一耕耘礼包吗?

发表回复