作为DNF这游戏的绝对一哥,旭旭宝宝的地位目前还是没有其他玩家能取代的。及时现在旭旭宝宝已经是暂时脱坑地下城一个多月了,但在玩家们的心目中,旭旭宝宝永远都是国服第一玩家。如今旭旭宝宝也是暂停直播休假了,最早估计也要夏天过后才会回来开播,停播的这段时间,大家还是非常想念旭旭宝宝的。少了旭旭宝宝的直播,不少玩家都失眠了,再也没有那半夜教父的催眠声音了。

不过最近旭旭宝宝也是偶遇了铁山靠,对于这位山东老乡,旭旭宝宝也是很热情的。陪着铁山靠到处转转,并且还请铁山靠吃了个饭。看的出来旭旭宝宝对于和铁山靠的见面还是非常开心的,毕竟都是老乡。

没想到旭旭宝宝竟然能和铁山靠来个梦幻联动,这两位的人气可都是不低的。而当铁山靠遇上旭旭宝宝,那人气就不是简单的一加一了,人气也是瞬间上涨了不少。从合影中能看出来,虽然一个平常直播的时候求怕累,一个套你猴子,但旭旭宝宝和铁山靠都是属于现实当中很低调内敛的存在。旭旭宝宝的身高还是比铁山靠高了点的,这个身高差也是爱了爱了。

对于旭旭宝宝的热情好客,铁山靠也是非常感激的,非常感谢旭旭宝宝请他吃饭,没有把他当外人。虽然这是旭旭宝宝和铁山靠首次见面,但两个人却一点也不陌生,而且谈的还非常融洽。两人的脸色都一直挂着笑容,可能性格相近的两人也是相见恨晚吧。

最后旭旭宝宝和铁山靠竟然还一起为女主播宣传,到底是哪位女主播有这么大的魅力,能让这两位大主播亲自为她宣传呢。原来这名女主播也是一名山东人,对于同为老乡的主播,旭旭宝宝和铁山靠也是能帮就帮的。

不得不说山东也是人杰地灵,出的人才也是非常多的,而且山东人也是非常的好客。从旭旭宝宝和铁山靠就能看出来,虽然他们都是大主播,但是为人却都说很低调的,这或许才是真正的坚守初心,并么有因为一时的爆红而飘飘然。

发表回复