全新DNF已经在2021起航了!这里有超大翅膀的天4龙袍,也有最强的星空称号,还有能开到龙珠的新魔盒,当然最重要的那就是氪金无极限的阿拉德勇士们,然而在版本体验过程中,一些玩家却闹出了非常多的笑话,这次要介绍的是1.21维护后,那就是天帝勇士VS新版拍卖行。DNF中的“天帝玩家”可真不是开玩笑!又能带给大家欢乐了。

拍卖行新坑来了!10倍价格买道具

如上图中的“装备增幅保护券”,在拍卖行就是上下两张的位置,但如果跟你说价格差了几倍你相信吗?虽然是一模一样的作用,但同名可不同来源!一个是“圣者遗物箱(龙盒)”,另一个是“年套礼包”,前者6000W金币以上,一些大区1E多,后者已变白菜,1000多W的大区也不少。

这不,就有一位勇士被坑了!1.45E金币一张的增幅保护啊,平民直呼幸亏背包里从未有过这么多金币,如果找到记录呢?注意这是1.21拍卖行的新功能,在“使用明细”的界面就能看到大家买和卖的物品了。

为什么这位玩家会以10倍的价格买了保护券呢?拍卖行的显示问题!如果直接搜的话,龙盒产出的保护券是在最前面,价格非常高!跨3土豪较少都要7000W金币,可年套产出的保护券仅仅是1800W。如果不排序!就会买错……

上图特别真实,为什么第一页会显示1800W一张的保护券,而不是排在后面几十页呢?看完要忍住别笑出声。那是因为7000W的增幅保护都被买到只剩9张了!刚好能看到比较白菜的增幅保护,所以被坑的玩家才变少了。

这一点同样能在拍卖行的历史中查到。1.22号最新的交易记录中,两种价格相差几倍的保护券,数量竟然是对半分!果然用得起增幅保护的勇士真不在乎价格,跨3只是4倍左右的差距而已,但上面说到的玩家,1E多花了10倍……

一键显示“大聪明”,少个零也成新版本常事!

要不是有了拍卖行历史,你还真不知道DNF有这么多“大聪明”!但增幅保护券只是1个缩影,之前介绍的是花了5~10倍价格的勇士,后面要说则是“少1个零”上架的玩家,只能感慨这都2021年了,还能犯这个错误!

例如500W的梦想白金徽章,90W的宠物装备,要不是新版拍卖行历史中留有记录,还真找不到这么多天帝玩家。因此在年套上架初期,背包里多准备一些金币!不然遇到少一个零的礼盒,你只能后悔。

【总结】:拍卖行推出的新功能确实不错!一键显示历史记录,不过也让“大聪明”玩家藏不住了,再次提醒大家,使用DNF的拍卖行要谨慎一点啊!不然你可就是“这么晚了,还在打团啊”的主角了。


这都不算什么,最关键的是这年头居然还经常有人喊喇叭2300w收纯净的黄金增幅书[大笑]


龙之挑战那年,称号刚出的时候,有个傻子把带宝珠的称号500多万扔拍卖行了,而我又在看称号,我看到的时候盯了得有30多秒,而且我包里还没那么多金币,然后我又从仓库取金币再打开拍卖搜称号,前后估计得快两分钟了,那个称号就是没人买,那个傻子也没撤回,然后就被我捡漏买了

随风随云荡天涯 回复:
AaBb你也捡漏啊,占了便宜还骂人傻子?谁没有做错事的时候,做人要厚道。
01-29 11:50

包里常备一亿金币?真能整,我包里过千万都没有,大概五百万我就丢仓库了,丢着丢着,变一亿多金币了[笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭]

如此`陌生 回复: 竹叶虫
我12个风暴我都受不了[笑着哭][笑着哭]
01-30 08:33

Tiny小小 回复:
商人们的都不扫这种玩意拉 之前买了张加10券 换个角色再买都买的到 只能交易一次的东西他们是不会买了
01-25 01:22


出现这种情况就是拍卖行有问题,在打开拍卖行搜素物品的的时候是默认的价格从低到高,出现你说的那种情况不是系统问题是什么啊

用户39xxx10 回复:
称号也想这样的
01-23 04:02

发表回复