孙一峰和黄旭东两位谐星沉迷War3 RPG已经不是一天两天了,而最近两人却又回归了“老本行”战三国。自从上次黄哥几度苟命成功吃鸡后,貌似找到了属于自己的本命打法“终极硬拖之乌龟流”,并且屡战屡胜,屡试不爽。多次在孙哥还忙着认字时,拖出了属于自己的天下,也因此得一外号:“龟仙人”。

 

《战三国》是来自于魔兽争霸官方对战平台的一款经典对抗类地图。在经过长久的沉淀与更新之后,如今的版本内容可谓是百花齐放,让不少玩家都沉迷于开创新套路与新阵容的玩法。黄哥自然也是创新大军的一员,一手“乌龟流”引得无数二五仔纷纷效仿。

黄哥捅开“吕布窝” 三只吕布=金色吕布?

作为星际圈的战术大师,孙哥和黄哥的战术自然领先世界五百年。孙哥在前日开创了五子6乐进的“搅屎”杀鸡流派,而黄哥则是开创了“乌龟苟命流”并加以创新,频频打得路人玩家们措不及手。

 

游戏开始时,小色随机到群雄阵容并选择吕布为初始英雄,而大哥孙一峰也是相同势力开局,这也注定了俩人阵容前期应该大致相同。(可能这就是同卵双狗的羁绊吧)

 

当大家都沉浸在前期刷新阵容选择合适英雄阵容时,此时一位路人玩家居然天胡开局不到第四回合便集齐五子,反观色总则是…

黄旭东:哎,怎么又是一个吕布。

黄旭东:吔?怎么还有一个吕布啊?

黄旭东:我都抽了三个吕布了!!MGJ我貂蝉呢!我董卓呢?

(隔壁鲍勃:啊哈!你获得了一个三连!)

 

危机达人黄旭东 打不过?苟就完事了!

玩过《战三国》的玩家都知道,当场上只拥有相同的英雄却没有羁绊时是十分脆弱的。隔壁孙一峰已经在识字的过程中被天胡路人一波血入30直接抬走,场上毫无有效羁绊的色总也闻到了危机的味道,抓紧拼命寻找“乌龟流第一核心”之白银狮子。

当小色梅开二度两次买卖装备白银狮子苟血时,其他人都已相继被天胡五子路人带走。而色总不愧是危机意识达人,用着最弱的阵容却能丝血一路苟进前4。

游戏进入后期时,色总已经凭借长期苟下来的血量成功找到了神吕布与貂蝉、董卓,场上总计五只吕布,阵容逐渐成型,装备也逐渐完善。在羁绊的支持下,色总开始逐渐可以打赢对手甚至抬走剩余路人,只能在一旁悲伤OB的孙一峰都看不下去了,请诸位脑补以下场景:

孙一峰:“黄乌龟!你给我等着!”

 

纵观历史,无论是司马氏还是德川家康,终结乱世的人总是具有着“乌龟”属性,黄哥一手“龟仙人”的苟命仙术也是让直播间中的二五仔们纷纷打出问号以示佩服。不如现在就打开魔兽争霸官方对战平台加入一场《战三国》的紧张对局,黄哥的仙术等待你来破解!

发表回复