魔兽世界中短期内是不会加入新同盟种族的啦,但这并不代表未来就一定不会加入。

在很多玩家看来,迪菲亚兄弟会极有可能成为新同盟种族,并将加入部落。

这非常符合所谓的平衡论,意味着部落也有了人类这一种族。另一方便,从剧情上也是完全说得过去的,凡妮莎·范克里夫的父亲艾德温·范克里夫就是死于暴风城的部队进攻下,她肯定是不会加入联盟的,因此加入部落会是一件非常合情合理的事情。

而在可选职业方面,迪菲亚兄弟会将会和人类没啥变化,因为实在没有理由让其拥有德鲁伊、萨满祭司、恶魔猎手这3个职业。

而在种族天赋方面,或许侦测潜行、放陷阱、控制等会是其主要特征,毕竟迪菲亚兄弟会向来都是非常狡猾的存在。

既然部落能加入迪菲亚兄弟会,那么联盟加入光铸亡灵也是合理的,这两个新同盟种族将有利于联盟部落变得更加平衡。

对此你怎么看?


兄弟会和血帆海盗一样属于独立组织,不会加入联盟也不会加入部落,血帆海盗成员还不是两边种族都有,一天到晚想啥呢


为什么非要这样加的,干脆取消部落联盟之分。自己组建势力跟传奇一样。搞几座主城,每个主城是一个势力,可以结盟,也可以敌对。


最主要的是两父女都入本被玩家干掉了。而且沒有哪一个同盟种族是不关联的,亡灵和人类是对立面的。


为什么……不出个三阵营、四阵营?有些人估计想加入燃烧军团或者拥抱虚空很久了[得瑟]


其实不用分联盟部落了,到大结局大家和和气气一家人,根据做的任务和形式风格分个忠诚派和鹰派,级别到了后自己选择加入那个,也可以去做散人,比如商人派之类的[得瑟]


估计是受血精灵和暗夜精灵的种族设定影响[笑着哭],既然精灵一族都可以分成4个,其他种族为啥不可[笑着哭],这样的话更没意思了,联盟和部落的阵营设定就没必要了,如果非要改,那就从建号开始,种族和阵营不再一一对应,比如选择人类种族后,也可以选择部落阵营效忠,同样,建公会的时候,也可以灵活选择效忠阵营,这样的话,一个小改动带来了2倍的效果,这么改不亏[笑着哭]


搞个第三方,燃烧军团。日常任务摧毁各大种族主城,万神殿再临帮助部落联盟对抗燃烧军团。再然后推出虚空大君,燃烧军团万神殿和部落联盟共同对抗虚空大君。按这剧情至少再水两个大版本[得瑟]


当年出DK的时候直接加个第三势力天灾军团就行了,自从孝子归位以后都不愿玩了,几个菜啊,说写死就写死[得瑟]


我有个想法,分什么联盟部落,都和熊猫一样自愿选择呗。省的费心思做“平衡”。呵呵。


自从狐狸也给了部落,我就彻底放弃魔兽正式服了!阵营如此不平衡的时候还无所为,把唯一能拉动人气的种族继续给部落

加速加速再加速 回复:
那你玩个部落不就行了
09-02 08:02

snake 回复:
[笑着哭]狐人不给BL给谁呀,LM都有机械侏儒了,8.0新种族也就四个,总不可能LM一下多两个种族吧 那样哪平衡了
09-01 19:11

作为一名被遗忘者,王子我们终于可以回家了,我很怀念以前在白银之手的日子,可惜现在连搓圣光都烫手


我觉得魔兽要改成开放式游戏,没有等级限制,装备根据技能熟练度装备,副本人数不再固定,可单人也可以10人甚至100人,怪物强度根据进入人数决定,掉落装备强度根据副本难度等级决定,单人掉落装备同难度等级副本略低于多人。增加部分VR事件和VR副本,增加野外掉落趣味性物品,提高趣味性物品使用率,任务是MMRPG游戏的灵魂,主线任务必须设计的更精彩更吸引人,删除部分繁琐没有意义的任务,现在的日常就是糟粕,强迫玩家去做恶心的任务早该删除了。魔兽世界是一个世界,不是任务、副本、装备世界,更多更新的玩法才能让魔兽起死回生,魔兽生暴雪活,魔兽死暴雪凉。

在他乡 回复: 三角函数-
几年没玩了,不知道现在都什么玩法了,我其实就是瞎扯[笑着哭]
09-02 18:25

时间太短指缝太宽。 回复:
正因为现在改的这种机制,我双开副本没经验,结果战场,副本随机,差一点家门口做任务都能满级,有意思吗?
08-27 02:47

水瓶座的我 回复:
赞,我觉得应该开放第三阵营,玩家也可以建恶魔种族,专杀联盟和部落。历史告诉我们三足鼎立才最稳定
08-30 10:44

魔兽同质化太严重了,导致人口不均衡,一点都没有那种不对称对抗的激情了!玩联盟和部落还有啥区别。

叶随风飘零 回复:
玩部落开Pvp开关,玩联盟关
08-25 10:29

微笑的胖子 回复:
你注意一下,有几个PVP不是镜像服务器的。名字后面带星号的都是其他服务器镜像过来凑人数的。现在野外是几十个服务器的人在一起。如果没镜像野外PVP根本看不见人。
09-02 14:52

肆米尼理 回复:
够平衡,活着的部落英雄还有吗?活着的还是个人吗?逃避现实的傻儿,二五仔小牛,酱油阿强,只知道赚钱的地精…这些都是英雄??
09-02 09:50


雪家死胖子 回复:
人类又怎么了?你玩过《魔兽世界》吗?知不知道“辛迪亚兄弟会”是怎么来的?兄弟会和联盟有多大的仇,你知道吗?装个der
08-25 17:08

因为有不同的东西,两个阵营才是亮点,当然平衡性也很重要,但是所有东西都差不多的时候,你不如联盟部落合并一块儿好了。江郎才尽。

发表回复