广为人知的心悦就是其中最明显的例子,有钱冲到一定程度自然有土豪待遇,人家有客服经理。

每个人都知道旭旭宝宝地下城与勇士号被盗的事件,官方一言不合将盗号给绳之于法,价值千万的号!为什么给他单独找?

御龙在天这款国战游戏大家都知道。一个5级家族全是大心悦,我们打国战神兽卡,当时很气愤,我们是弱国发的国战,给客服经理打电话,说要补偿不然就退服,后来发声明了,国战从打,所以钱才是游戏的王道。冲到一定程度,自然就有些不合理的事可以去理论!

例如充值过万的玩家,基本都有客服妹子陪聊,妹子的装备都是土豪供应,过年还送各种礼物。还有些乌龙事件,例如某个系统很小概率出了极品,某土豪花了20 w没有得到,隔壁的幸运玩家,花了一千块就买了,开始在全服中炫耀。

这个土豪就不干了,开始刷屏幕骂客服。一般说来,如果花20块钱在你的游戏里特别多,那他骂也白骂。假使全服就是这样一个土豪,那必然给他修改爆率,让他可以用这个道具进行安抚。

另外游戏还会向土豪透露了一些窍门,预告下开什么系统,投资哪一属性性价比高。用多少钱为你建立一套系统,这一点也不奇怪。游戏越小越能干的出来,大厂因为用户庞大倒倒倒不会做干预游戏平衡很大的动作。所以说游戏自己玩得开心就好,没必要在意这些东西。

发表回复