自从梦幻西游推出灵饰装备之后,灵饰的鉴定也成为了鉴定军火中的一种,而且鉴定难度系数不亚于普通装备。灵饰装备没有太多花里花俏的特技特效,仅有一个超级简易特效,其稀有性犹如普通装备的无级别。但决定灵饰装备价值的不仅超级简易,而灵饰装备附加的属性,附加相同属性越多就越值钱。然而想鉴定出相同属性的灵饰装备并非易事,除非你运气爆表,就像下面这位玩家一样,仅鉴定5件灵饰,结果就爆出了两件神器,玩家轻松收入上万元,一起来了解一下吧。

游戏官方策划曾经表示过,装备属性与打造熟练度无关。但玩家们还是无法相信,因为有个别打造师所打造出来的装备比较容易出极品属性。例如上面这位打造师,打造出来的灵饰装备经常被鉴定出价值不菲的属性。一件100级戒指装备,主属性为伤害26,下排附加双伤害一速度,几万块就这样到手了。因此,灵饰装备无需附加特效,只要属性面板上去了,那么价值就来了。

当然,鉴定灵饰也是在搏几率,也是在与系统作斗争,能不能鉴定出极品属性,这个也是要看个人运气。运气不好的时候,砸上万块进去了也未必能鉴定出一件像样的装备,相反,运气爆表的人,仅鉴定几件装备就可以大赚一笔。例如上面这位运气王,鉴定100级灵饰疯狂逆袭,先是爆出了一件附加双防御一气血的100级手镯,价值5000以上。

打铁趁热,逆袭之后又继续购买了两件100级佩饰装备来鉴定,结果再次收获了一件神器,附加双防御一气血属性的佩饰,价值与上面第一件手镯差不多,不经意间就血赚了上万元。

说到鉴定灵饰的运气王,个人认为非下面这位玩家莫属,运气好到让人难以置信,比鉴定出无级别的几率还要低的都被他遇到了,连续蹦出两件极品装备。

该玩家当时鉴定了仅有5件100级灵饰装备,分别为手镯部位3件,佩饰部位2件,结果弹出了双黄蛋属性。

开局鉴定第一第二件就逆袭,同样都是100级手镯装备,第一件附加了抵抗封印主属性,下排附加双防御一气血属性,第二件装备附加属性也是同类的双气血一防御,两件装备的价值都一样,藏宝阁标价差不多5000,意味着鉴定5件灵饰装备就血赚了1万元。

发表回复