“尹明镇”又下了一步大棋!“长草期”推出新内容,跟奥兹玛竞拍沾上关系,神话跨界石也能买下来,让“800W”勇士目瞪口呆。从侧面反映出,神话解禁限制,穿戴3个已经不远了,跨界石都能竞拍。

27号“尹明镇”出新内容!神话跨界石能竞拍

9大职业平衡调整,27号韩服重磅出炉,但少不了内容更新,奥兹玛Raid发生变动。3阶段难度道具变更,这只是浅尝辄止,没有太大惊喜。关键地方在于,奥兹玛新增了【特殊拍卖行系统】,为3牛专属道具。也就意味着,“尹明镇”鼓励玩家打3牛,要知道奖励丰厚。特殊竞拍系统,跟普通的可以并行出现,但几率是独立的,2个奖励让玩家激动,之前都没敢想奥兹玛能竞拍。

【1】神话跨界石。在奥兹玛特殊竞拍中,能买到“神话跨界石”,把无法交易的神话装备,转移至账号金库中。要记住一点,使用过继承功能与属性变换功能的装备,这是没有办法跨界。

【2】神话转换器。与“神话变换凭证”不一样,玩家使用转换功能时,不会出现与当前装备同样的结果。简单的来说,转换“心痛如绞的诀别”神话,就不会出现这件!

在奥兹玛特殊拍卖行系统中,能竞拍到神话跨界石和转换器,“尹明镇”太会玩了。对于国服“肝帝”而言,不需要这种东西,军神逆转都用不完!话又说回来,非酋也是一样,竞拍出神话跨界石,反而并没有装备,这就比较的尴尬。

105级真要来了,神话或出现解禁

奥兹玛3牛难度,能拍卖出神话跨界石,预示着105级要来了,“尹明镇”已开始提速。先前“尹明镇”表示,105级神话装备地位会下降,而今兑现承诺了!能隐约的感受到,“尹明镇”为解禁神话铺垫,或实现能穿戴3个。对于多神话装备的玩家,绝对是个好消息,可同时穿上T0级别,甭提有多舒服。

比如图中的“冰结师”,属于解禁神话后状态,身上穿戴了3个,分别是深渊囚禁者长袍、无尽的探求、永恒地狱黑暗之印,能把伤害发挥至极致。既然奥兹玛团本,能竞拍神话跨界石,离下一步推出自选,也已经要来了!

本身神话跨界石道具,在国服是礼包送给玩家,奥兹玛“特殊拍卖行系统”整这个东西,那22年新春梅尔文会给自选。“多买多送”的道具中,涵盖了自选神话,这是符合情理之中的,不过要想拿到,没有那么容易,得付出一些代价,需要氪金才行!

个人总结

27号韩服更新的内容,奥兹玛raid还出现“每周拍卖行系统”,道具种类挺多,比如宝珠、奥兹玛装备设计图纸、转换器等等。奥兹玛装备设计图,这是新颖的东西,能上架拍卖行交易,但存在着几率,30%可以制作成功,失败了会给80个混沌灵念“安慰奖”。


用户37xxx68 回复:
对,因为大幽魂神话?️3件套效果,暗属性抗性达到100时,力智增加250,技能增加2.50,最终增加2.50,伤害增加2.50,暴击伤害增加2.50,属强增加25.0,速度增加25.0。
10-28 02:34

发表回复