在本周的维护更新之后,游戏中除了有新式神的出道活动之外,还出现了一个活动,这就是为五一假期准备的活动“帚神大扫除”,在劳动节的时候让游戏中最勤劳的式神帚神出来干活,这个活动在游戏中并不是第一次出现,去年的五一劳动节也出现了这个活动,大家对这次的活动应该不是很陌生,和以前的玩法也是差不多一样的。

有一个比较特别的点,大家一定要注意了,在庭院里面有一个黑煤球,大家需要点击一下,会出现帚神和剧情,看四段剧情之后这个黑煤球就会消失,然后会给玩家一张蓝票,这也是这个活动中比较轻松的一个地方,给玩家一张蓝票福利,大家一定要记得去点击一下,很容易就可以获取到一张蓝票,活动本身还是比较肝的,只有这个部分比较容易。

活动中有一个动态头像框奖励,不过这个头像框是去年五一活动的头像框,如果已经拥有这个头像框并且不想肝的玩家,可以忽略这次的活动,毕竟头像框已经得到了重复得到也只会变成勾玉,其他的资源你想肝就肝一肝,不想肝的话也没有什么限定的道具损失,可以说这次的活动没有什么诚意,一个头像框还是用的去年的旧款。

活动的内容很简单,地图上有很多的奖励,玩家自己规划路线,垢尝消耗麻薯前进,只要到达箱子所在的地方,就可以得到其中的奖励。这个活动的主要内容就是要玩家去肝副本掉落麻薯,重点就在“肝”,玩家需要在御魂、觉醒、探索和结界突破里面挑战,然后获取到掉落的麻薯,这样才能完成这个活动,不过掉落的概率不算太高。

在奖励箱子里面有很多的黑蛋碎片,把所有的奖励都不拿到手的话,差不多可以拼出来一个黑蛋,但是需要大家尽量去肝,用麻薯去喂饱垢尝,让垢尝去清理所有的道路,最后把所有的奖励都拿到手,这个过程还是有些漫长的,大家需要耗费一些时间和精力,如果你并不想要这些资源的话,就可以省下很多的精力了,看个人需求吧。

游戏中的各种道具获取方式还是很多的,所以在这次活动中的那些箱子的奖励并不是那么诱人,唯一可以让玩家觉得这个活动必做不可的就是活动的限定头像框了,但是这次的头像框却沿用了去年的旧头像框,让玩家失去了对这个活动的挑战欲望,而且活动本身非常肝,玩家们刚刚经历过新式神的活动,或许还没有太大的力气去肝新活动。

如果策划想让玩家去肝这个活动的话,就应该推出一个新的头像框,哪怕是头像框重复了,也给重复获取加一个额外的特效,这样玩家们的获取热情才会高一些,用旧头像框来糊弄,实在是不够有诚意,让玩家没有太多热情去对待这个活动。大家准备肝这个活动了吗?

发表回复