LPL春季赛常规赛的比赛已经过半,各大战队的成绩和实力相信观众心目中也有了一个大概。而对于很多英文解说来说,他们也有自己的观点,比如说刚刚加入LPL赛区担任英文解说的Magical,就在个人社交平台上分享了自己对于目前春季赛LPL战队的排名。其中EDG和RNG自然是当之无愧的第一名S+级别的队伍。

英文解说的排名如下图所示,S+级别的队伍就EDG和RNG两支,目前两队也都只输了一场,都是9胜1负的完美战绩,可以说是LPL独一档的队伍。在这两队之后,S级别的队伍有三支,分别是FPX、IG和TES。第三档也就是A级别的队伍是WE和JDG。第四档B级别的队伍是SN和RA,第五档季后赛守门员队伍有LNG、V5和BLG,最后就是重在参与的战队有LGD、TT、Estar、OMG和RW。另外英文解说还怀念了一下曾经的那支VG。

当然这份排名一出来就引发了很多争议,EDG和RNG是S+战队这点无可厚非,因为成绩说话,这两队目前并列LPL第一,实力不可小觑。而第二档就开始有争议了,主要争议的是IG战队,IG这个赛季突出一个不稳定,能赢LPL第一名EDG,也能输给一些意料之外的战队。

除了IG之外,还有WE也让很多粉丝为之鸣不平。因为WE击败了FPX和IG,但是在排名上却落后这两支战队,而且WE年后状态很好,但似乎还没有得到这位英文解说的认可,御三家只有WE比其他两队低两档,确实是有点让粉丝们难受。

贝塔认为:这只是英文解说的个人观点,大家有不同意见都可以合理表达,一起探讨。而且现在只是常规赛阶段,有太多战队在常规赛表现出色,结果季后赛让人失望的了。再加上今年还有MSI,还是希望各大战队抓住春季赛常规赛剩下不多的机会,好好打出更好的表现和成绩,别让自己在春季赛留下遗憾吧!

那么,对于这份英文解说的观点,你们有什么想说的吗?你们有不同意见吗?

发表回复