碧蓝航线对于这次额外追加的新SSR舰娘可怖,其具体的强度估计也是不少玩家所关心的,经过测试和分析之后,大体来说说这次舰娘的具体强度和表现,也方便玩家对于这位舰娘的强度表现有一个大概的认知。

基础数值能力不错,主炮输出能力出色,而且效率很高,不过可惜并没有主炮+1,这个是很遗憾的地方,而其白值最值得说明的就是其拥有高达300+的机动数值,这个数据就算是放到一直以高机动数值为主的驱逐舰中,也是非常夸张的,也就是说可怖的定位是生存能力非常优秀和出色的炮击型驱逐。

本身弹幕技能范围优秀叠起来也很轻松,实际输出表现也算是很优秀的,但是对比顶级驱逐舰来说,并不算是特别的突出。

她核心的提高航速换了输出降低的技能,娱乐性非常的强,因为航速快的实在是太离谱了,放到碧蓝这个游戏中,你航速太快反而容易吃更多的伤害和玩碰撞体当流,所以这技能收益反而不算高。

道中刷图为主,虽然说是生存型定位的驱逐舰,但是很遗憾自己还是不能完全担当移好位置的承伤位,而且就这个技能效果来说她很不适合和其他驱逐舰组团登场,通过提高鬼畜级别的航速还折损了自己的输出能力,实战能力表现意外的很差劲,不过好在其破甲能力还算是不错,和黎姐组成轻甲特攻队意外的还算是不错,虽然鱼雷输出能力差点意思,但意外的弹幕伤害不错。

总额及来说不错,不过很遗憾,放到目前的驱逐舰来说,算是可以用但一般情况下在高难图中不会考虑的类型,虽然其生存能力不错,但是很可惜对比两大彩皮天花板来说,顶多也就是缩水强度版本的,虽然拥有港区最强的航速带来的极致爽快的飙车能力,但也因为航速太快了反而会成为debuff,所以玩的时候要注意一点。

发表回复