炉石传说的新玩法佣兵战纪开放至今,免费的玩法和刷刷刷上头的乐趣还是吸引了一大批玩家,不论是想要多刷硬币毕业技能和装备获得+1+5的身材buff去打pvp,还是单纯喜欢pve的快乐刷图养成收集角色的玩家,pve刷图基本上都是需要的,尤其是现在又推出了新的关卡,如何快速刷高难度副本以及刷任务,是玩家们的首要任务。

火焰队就是原先玩家们开发出来的共识, 主要用于刷任务,因为触发伽顿的aoe和大菠萝的收割型的技能“死吧虫子”可以直接在第一回合就秒杀H2-6的怪物,甚至是最新的三个关卡,普通难度下,即便是新关卡的小怪也最多再加一个回合的补刀,不仅通关效率高,容错低,而且培养难度也低,三个佣兵各自只要升级1个技能和装备就够了。

但是这一利器,有个巨大的问题,虽然法术伤害第一回合很有效率,可惜伤害上限并不高,一旦怪物血量超过了斩杀线,过关就有些吃力了,因为会很大概率没有击杀对面c位,反而被对方击杀了其中一员,火焰队少了任何一个佣兵作战效率都是大打折扣,尤其是大螺丝的技能是10点速度,出手过慢,很容易吃完对面的伤害。因此在第三章往后的困难难度关卡,火焰队的适用性就降低了很多。而且第四章很多关卡boss都有火焰抗性,火焰队根本没用。

这时候我们就需要一个新的佣兵队伍,自然队和圣光队固然是比较好用,但是这里推荐的是另外一种流派:兽人物流队。

兽人队伍完全是为了高难度关卡的boss而用的,比如说最新推出的三个悬赏关卡,如果一直打boss碰壁,换成兽人就完事了。

萨尔不带风怒锤,带力量之戒,小吼带第一件装备决斗护手,萨鲁法尔带动员打击加成装备,关卡路上尽量找精英,不要选赐福,物理流派的宝藏往往更有奇效,而且赐福如果是对面boss属性获得加成,很大几率功亏一篑,熟练度ok的话就和一般物理队一样的打法,挨个集火秒人。

Boss 环节先上兽人队,唯一的作用就是压血,直接肉搏把boss 血量压低,减员之后上菠萝和牛减速搭配2技能踩死就行,兽人队还有一个特点就可以带上弗丁,配合谦逊制裁就可以降攻击力,然后小吼的1装备可以在50血一下战斗至死,这个小combo还是非常有效的,可以直接通关boss,也是兽人队值得推荐的原因之一。

佣兵战纪现在还有大范合集,如果想要快速入手大范,也是个不错的选择,还有盗贼的特效皮肤~


一个角色的硬币齐了,还疯狂给,大菠萝硬币硬是不给,雪崩图都快刷吐了,真的恶心设计。

发表回复