《明日之后》在第三季更新上线后吸引了不少玩家的关注,原因在于第三季更新是一次史无前例的大改,不仅地图面积和内容都成倍的增加,还增加了不少新的游戏玩法和系统,尤其是新的副本更是成为玩家们最关心的更新内容。毕竟在《明日之后》玩家眼中副本就是成长的关键,所以今天我们就来讲讲第三季更新后的90级副本——控制大楼。

首先我们对于第三季的副本和野外怪物要有一个基本的认识,那就是这个版本中的怪物实力有了很大的提升。而作为新副本控制大楼的设计自然是与新的怪物系统紧密结合,所以不要用以往攻略副本难度来判断全新的控制大楼。话虽如此,但是依旧有大佬完成了单刷控制大楼的挑战。

在明确了难度有了很大的提升之后,选择什么职业下本就是必须认真考虑的了,在很多攻略中都认为第三季的主流职业是病毒。但其实第三季中步枪兵的伤害也是不容小觑的,至于装备的选择要求还是比较高的,典藏的雷托和无人机是挑战控制大楼的基本条件。在以往的副本战斗中,最常见的就是卡怪操作,例如红山茶会。

但是卡怪操作在控制大楼中将不再行得通,当然不仅是控制大楼,还有很多战斗中卡怪都可能变得不再好用。这就是因为我们最开始提到的。第三季全面升级的怪物系统,与之前的怪物固定的行动模式不同,新版本中怪物行动更加灵活可以翻越攀爬,同时也更加智能。这就要求玩家在刷副本的时候,操作将成为至关重要的取胜因素,而不再是带有作弊嫌疑的卡怪操作。

至于具体的操作细节很难详尽的讲述,如果想要单刷控制大楼至少要尝试两遍,在这里能够提醒的就是建议携带有密码破解技能的无人机,这主要是用来对付密码门,而且用无人机破解密码大概率上可以避免引发尸潮的出现,尸潮绝对是第三季中玩家最不想看到的场景,另外就是在进入副本前一定要准备好补给品。

在面对副本最后一个boss的时候一定要及时补血,时刻将血量控制在安全的范围,不要吝啬使用补给,不然很有可能会前功尽弃。对于《明日之后》的玩家们来说,第三季更新后意味着种草阶段的结束,尤其是副本难度大幅提升之后,游戏的可玩性和耐玩性也有了很大的提升。而单刷一直以来都是《明日之后》很重要的玩法,一个原因是因为单刷可以避免混子队友不劳而获,还有一个原因就是挑战的乐趣。

值得一提的是虽然第三季没有更新战斗职业,不过还是推出了不少新的武器装备,近战武器和榴弹炮即将成为这个版本的热门武器,但是近战武器对于战斗熟练度有着较高的要求,所以只有高端玩家才有机会体验。同时在防御性装备上6级磺骨盾,有可能成为之后的主流护盾。

发表回复