前言

时隔三年,RNG战队再次在英雄联盟MSI赛事上摘得桂冠,为了庆祝这一大盛事,英雄联盟也趁着更新版本上线了一大庆典活动,让所有英雄联盟玩家都一起高兴高兴,不过该庆典只持续两三天,玩家们可要把握好时间,千万别错过了!

RNG夺冠庆典活动开启

庆祝RNG夺冠的活动共有五个部分,其中玩家们热议最多的就是免费抽取的皮肤,这就是新一届的“比惨大会”了,同样是免费抽取皮肤,然而人与人之间的差距真的不要太大了,怕不是有些玩家把一年的好运气都花在抽皮肤这件事情上了吧?(来自一位非酋的吐槽)

玩家们对于皮肤价值的衡量,一个是会看是不是自己喜欢的英雄或者喜欢的皮肤,如果不是自己想要的或者经常玩的英雄的皮肤,或许不管抽到的皮肤有多稀有都不会喜欢的;二个是看皮肤的价值,等级要分传说史诗之类的,价格上也有明显的等级差异,抽到贵的皮肤,那肯定是赚到了。

比惨大会成欧皇狂欢现场

就像刚刚说到的,人与人之间抽到的皮肤差距简直不要太大,说好是“比惨大会”,却成了不少“欧皇”的大型乱秀现场,脸黑的非酋们只能默默在角落里泣不成声。

比如这位欧皇中的欧皇,晒出自己抽到了琴女的DJ那款T1级别终极皮肤,售价199元人民币,这款皮肤应该是不少女玩家们的心头好。

同样售价为199元的三国系列也出现在欧皇们的“分享”当中,有抽到卡特琳娜的貂蝉皮肤、豹女的孙尚香那款皮肤、皇子的吕布皮肤、赵信的赵云子龙皮肤,不管皮肤特效做得如何,但这几款的确是土豪身份的象征,并且极具中国风,也算是赚到了吧?

非酋玩家泣不成声

欧皇玩家们狂欢,非酋玩家瑟瑟发抖,但也有不少非酋玩家将自己抽到的皮肤晒了出来,毕竟“独乐了不如众乐乐”(手动狗头),说自己是“非酋”的,要么是抽到的皮肤太廉价,要么是太丑了,比如石头人的珊瑚礁皮肤,密集恐惧症玩家的噩梦,还有大虫子的这款尼斯巨兽,可以跟刚刚的石头人凑成“卧龙凤雏”,还有蝎子的远土之灵,早就下架了,怀疑是丑到被下架的,现在能被玩家抽出来也挺神奇的。

那么大家又分别抽中的是哪款永久皮肤呢?欢迎评论分享!

发表回复