昨日的猪狗大战可以说是吸引了所有人的目光,这场比赛也以RNG2比0告终,不过赛后引起热议的并不是这两支队伍的表现如何,而是知名解说管泽元的封神表现,他本周的所有预测和实际全部反着来,仅SN打JDG的电商大战里的小分没有一致。

在这周斗鱼的一档节目中,管泽元对接下来的部分比赛进行了预测,而这五场比赛的预测也显得十分合理,他预测胜利的那一方最近的状态都是非常好的,而输掉比赛的那一方最近或多或少都有一些问题。

但是结局却让人大出所料,管泽元的预测全部反了,在TES对阵FPX的比赛结束以后,就有人调侃,接下来的比赛不会都要跟着管大校的反向走了吧,当然事实也正是如此。在猪狗大战结束以后,管泽元就被送上了热搜,一度冲上了第五名。许多网友调侃:曾经我相信科学,直到我遇到了管理学。

管泽元的毒奶功力其实早在19年就已经开始有苗头了,在某直播节目中,管泽元握紧拳头锤了锤左胸,再指向前方,充满自信地说出“EDG3比0SDG“。结果也很明显,SDG以3比0击败了EDG。而19年的夏决更是他的封神之战,他说的每一句话都在几分钟后得到了体现。不得不说,管理学是真的离谱。

不过管泽元的管理学虽然离谱,但是很大一部分原因还是因为队员的状态,有人算过,全中的概率仅为0.1%左右,只能说管大校的运气实在是离谱,期待一下他下一周的预测吧。

发表回复