刚刚结束的WE对阵LGD,比赛中又出一个世界名画mark泰坦在小龙坑与四个队友隔墙相望,喜剧效果爆炸,最后we2:0拿下比赛。

呼吸哥阿卡丽撕碎比赛

第一局比赛,9分钟,we想要动峡谷先锋,但被V5众人及时赶到,we打到不肯放弃即将到手的峡谷先锋,LGD的打野shad0w想要上去抢夺峡谷先锋,被we众人集火秒掉,LGD后排脱节,上单佛耶戈被被留下;14分钟,we在野区看到落单的佛耶戈,连续控制技能直接击杀了佛耶戈,但是LGD梦魇和泰坦绕后击杀了寒冰,随后WE众人回头包围LGD两人,两人也双双殒命;20分钟,we想要进攻LGD上路二塔,LGD率先开团直指寒冰,寒冰直接被秒,但是we上单呼吸哥阿卡丽绕后TP,直接摧毁LGD阵型,阿卡丽拿下三杀;23分钟we大龙逼团,阿卡丽一个人在后排牵扯三个人,再一次拿下三杀;最后一波团,we巨大的经济优势,LGD严重伤害不足,未能击杀WE一人,WE打出0换5,一波结束比赛。MVP给到上单阿卡丽9/0/6的完美数据。

泰坦与队友的隔墙相望

第二局比赛,7分钟赵信gank下路,抓住we视野空缺,配合辅助的先手,成功击杀WE辅助,拿到一血;10分钟,LGD野辅双游到上路,刀妹脸探草丛,被连环控制击杀;但是we对线优势太大,LGD即使拿到两个人头,前期的资源点依旧被WE给控下,12分钟,LGD打野想要击杀上路压线的刀妹,被狗熊成功反蹲到,WE拿下LGD上野人头;27分钟,LGD辅助泰坦一钩子勾中布隆,交闪后被WE堵在小龙坑里,队友四人隔墙相望,无能为力,眼睁睁看着泰坦死亡,随后LGD在少人的情况下被开到,被WE打出0换5,WE拿下大龙;30分钟的团战,xiye在中路一打二把WE上中二人打成残血,回程途中队友被开到,等xiyeT回战场时,LGD只剩xiye一人,无力抵挡四人的推进,we一波推掉WE基地。MVP给到带动全场节奏的狗熊。

We的公式化比赛

在这场比赛中,we3.0阵容对阵老队长xiye,成功向xiye证明了现在we的水平,可以看到we的上单呼吸哥从当初追求对线击杀的小将,成功成为了能在队伍打团时需要站出来的点,但是现在的we可能还遭受着原来的问题,公式化比赛,要是前期优势,就会按照正常比赛不断扩大经济优势,结束比赛,但是一旦遇到强势队伍,前期陷入劣势,可能会打得很乱,无从下手;目前来看小东北并没有融入到we的交流中,没有给we带来很好的改变,shanks的回归成功带领了队伍走向正轨。

季后赛形势

目前WE排名联赛第6名,但是他后面一场比赛可谓是一场硬仗,WE后三场分别打EDG,RW,IG这三支队伍,EDG尽管刚被终结连胜,但他们排名第一的实力依然不可小觑,RW和IG虽然属于排名靠后的队伍,但他们也有可能突然爆发。希望WE能在季后赛取得更高的席位。


这场我看了,关键是想不想抢龙,不抢就说不抢,不团就不团,就泰坦走前去,其他走后面绕龙墙那[呲牙笑]

发表回复