#三国杀移动版#,俗话说:一个不想着Cary的辅助不是好辅助,在三国杀游戏中国,有许多武将定位虽然是一名辅助,但其输出能力也非常强势。不过由于其辅助能力突出,往往容易被人忽视,今天我们就来聊一聊那些被忽视的输出型辅助。

界孙尚香

【结姻】:出牌阶段限一次,你可以选择一名男性角色,然后你弃置一张手牌或将一张装备牌置入其装备区。若其体力值小于你,你摸一张牌,其回复1点体力。若其体力值大于你,其摸一张牌,你回复1点体力。

界限突破后的孙尚香两个技能虽然都是辅助技能,帮助友军回血,或者摸排,虽然看似辅助能力非常突出,但她的输出能力同样不容小觑。首先孙尚香可以通过\”结姻\”将不要的装备牌给队友,这样不仅可以帮对有回血,还可以摸一张牌。

其次,孙尚香在市区装备牌后,可以摸2张牌,在运用得当的情况下,孙尚香可以摸3张牌,手牌多意味着输出能就越强,因此界限突破后的孙尚香虽然定位是一名辅助,实则也是一位被隐藏的输出。

张松

【强识】:出牌阶段开始时,你可以展示一名其他角色的一张手牌,然后此阶段当你使用与展示的牌类别相同的牌时,你可以摸一张牌。

张松之所以输出能力强就在于其\”强识\”技能,该技能既可以窥探敌人手牌情况,又可以给自己补牌尤其是对手牌数只剩一张的残血武将发动时,可以获得非常宝贵的手牌信息。

其次,如果展示的手牌为基本牌,那么张松回合内使用杀、酒、桃的时候都能摸牌,效果十分好;如果展示出无懈可击之类的锦囊牌,则近似于获得了一个黄月英\”集智\”的效果。无论展示出什么,都对张松有好处,可以说\”强识\”是个十分强的技能。

马良

【应援】:当你于回合内使用一张牌后,你可以令一名其他角色从牌堆获得一张与该牌类型相同的牌(每种类型的牌每回合限一次)。

事实上,马良之所以称得上辅助类型高爆发武将主要源于改版前的\”应援\”,在\”应援\”没有改版之前,马良拥有着强大的爆发和辅助的作用。自己回合内使用过的牌可以再给别的角色使用一次,特别是一些锦囊牌的使用可以获得更高的收益。

而自身的\”自书\”技能也使这位武将在回合开始的时候可以多摸一张牌,这也使这位武将在本回合的爆发有了一定的保障,有的时候马良在没有其它人辅助的情况下,可能本回合都没有爆发。虽说改版后的马良,个人单挑能力没有太大变化,但是团队协作能力却差了很多。

王基

【奇制】:当你于回合内使用基本牌或锦囊牌指定目标后,你可以弃置不是此牌目标的一名角色一张牌,然后该角色摸一张牌。

王基虽然定位是一名辅助,但实际上王基的伤害能力也不容小觑,尤其是\”奇制\”技能大大增加了王基的过牌量,提升可使用牌的数量。

该技能用法十分灵活,既可以在使用牌后更换自己的手牌,起到如同\”制衡\”的作用,变废为宝,又可以拆除敌人的装备来限制敌人的输出,也可以拆除队友的牌来给队友过牌并寻找关键牌。在运气好的情况下王基可通过该技能\”无限\”过牌。

其次,该技能还可以与\”进趋\”相配合达到\”闭月\”的效果,再次增加了王基的过牌能力和回合外防御力,且额外的牌也能用于下一回合发动\”奇制\”。

以上4位武将因为其技能在辅助能力上远远高于输出,所以大多数玩家忽视了其输出能力,那么除了以上4位武将外,你还知道那些辅助能力强的同时,输出与强度也不弱呢?欢迎在评论区留言!


这些花里胡哨的都过时了。现在已经是没有牌我能自己变(张让?蒲元?),没有技能我能自己变(赵襄?许勋?羊薇郁正在路上),还有一种就是你随便变都很可能打不过我(郭照留赞)

发表回复