神武4孩子盘点及推荐(人族)

天策

推荐指数:★★☆☆☆

门派定位:物理、爆发型输出

天赋特色:【先机】使用普通攻击或物理法术攻击时,有几率增加等级x1的攻击力,几率受力量点数影响,最低5%,最高30%(参考贪狼和健魄750-800力量就可以达到30%的概率)

门派技能:定神诀(改版前是后发,FC瞬杀必备)、横扫千军(30%即可以使用)

子女神功:破壁怒击(气血值低于30%的时候使用)

打书方案:输出书参考 高偷袭>高必杀>高强力+任意一本克制技能

生存书参考 高保命/高神佑>高吸血>高幸运

高偷袭是必打技能,可以打高保命吸血流,也可以打高神幸运流,卡片变海象

推荐魂技:瞬击>健魄、逆鳞、瓦割

推荐御兽:先锋>护盾、嗜血

资质参考

简述:单回合最高爆发孩子并且爆发稳定,清宝宝就带克制技能,一回合清出去,第二回合可以给人喂药,如果是打法系,可以配合FC的点杀,打书最好带本高气势。

方寸山

推荐指数:★★☆☆☆

门派定位:法术、高速法驱鬼

天赋特色:【长生】对鬼魂系敌人的伤害加倍:被法术恢复气血效果增加20%

门派技能:险地符(干扰法系)、神宵雷法(单法,5%暴击)

子女神功:火云决 伤害比神宵雷法高

打书方案:输出书参考 高驱鬼>高法连>高法爆>高灵蕴

生存书参考 高保命/高神佑>高幸运

高驱鬼是必打的,可以和天赋技能叠加,超级驱鬼宠,卡片变海象

推荐魂技:瞬发>健魄、无畏

推荐御兽:升龙>伺机、护盾

资质参考

简述:可以和天赋技能叠加的暴力驱鬼宠物,高驱鬼和天赋技能可以叠加,相当于打鬼魂是三倍伤害。险地符可以干扰法系,降低法系的防御。也可以搞无神三满,防资更高。功能性孩子

佛门

推荐指数:★★☆☆☆

门派定位:辅助拉人

天赋特色:【自律】被封回合减半。

门派技能:止血(加血推伤)、罗汉(加防)

子女神功:归魂

打书方案:卡速就打高敏捷

生存 高神佑、高勇敢、高强壮、高幸运,卡片变海象

推荐魂技:无畏、龙护

推荐御兽:坚守、护盾

资质参考

简述:常规辅助孩子,129以下,防御属性还是有点用的,一般就是拉出来喂药,卡速拉人等,没事可以加加防御。

天魔

推荐指数:★★★★★

门派定位:物理、持续性输出、高破防

天赋特色:【弱点洞悉】使用普通攻击或物理法术攻击时,有几率忽视目标20%防御,几率受力量点数影响,最低5%,最高30%。

门派技能:镰鼬斩(双击 40%气血限制)、影牙(5%的速率技能)

子女神功:破壁怒击(气血值低于40%的时候使用)

打书方案:输出书参考 高敏捷、高偷袭>高必杀>高强力+克制技能

生存书参考 高保命/高神佑>高吸血>高幸运、卡片变海象

推荐魂技:瞬击>健魄、逆鳞、瓦割

推荐御兽:先锋>护盾、嗜血

资质参考

简述:暴力破防孩子,搭配先锋、天赋、化龙鼎,最高可以达到75%破防,天魔孩子必备的孩子,镰鼬斩,暴力伤害技能搭配化龙鼎、御兽技能可以达到75%的破防效果,打宝宝打人,都有非常高的输出,影牙的速率为5%,对面有低拉FM的时候可以拉出来守尸,克制技能可以考虑打感知。

发表回复