GNR宣布参加德玛西亚杯的消息已经确定,这意味着RNG退役选手们,又一次将在大型杯赛上,面对强大的职业选手,而这些退役战神们,还有几分战斗力,很让人有所担心,毕竟职业选手的训练强度,不是其他人能比,退役选手实力下滑也是必然!

这次GNR战队的参赛选手,有三位是RNG的退役选手,比如上单letme、中单姿态以及打野MLXG,UZI遗憾未能参赛,代替他的选手是水晶哥,这是一位老将了,当年在SS也是当家ADC,一手德莱文和大嘴出神入化,可惜手伤让他没有能够更进一步,职业生涯后期与伤病抗争了许久,再加上SS战队阵容变化,他逐渐失去了主力位置!

从个人成绩和选手状态来看,水晶哥确实比UZI差了很多,甚至不是一星半点儿,但即便如此水晶哥,还是有他的优点,虽然技术不是最强的选手,但是有一点水晶哥非常的好,这就是主动揽锅,在第一场训练赛上,GNR约战的对手是RNG二队RYL,实力不是特别强,但也是职业战队!

在第一场比赛里,GNR的中单姿态,被连续抓死两次,导致中野节奏很差,而且MLXG选择了盲僧这个英雄,确实不是这个版本的强势角色,打野节奏会忙一些,gank对手帮助队友的动作,也会慢一些,在姿态中路连续被抓死之后,再继续连锁反应,对方中野频繁来下,而姿态的三只手,只能在中路刷兵发育!

下路是水晶哥和青蛙,在被针对的情况下同样没有线权,在被RNG二队RYL,打出25比8的差距之后,姿态退出游戏开始复盘,水晶哥开始发挥自己“嘴炮”的功能,向姿态说:“这盘其实有东西复盘,我们下路被压制了没有线权,这把是下路的锅!”

水晶哥一如既往的善解人意,其实这局游戏是姿态的问题,中路不小心连续两波被抓死,但水晶哥担心姿态心态爆炸,毕竟是在直播,一定会有不少的观众嘲讽冷言冷语姿态,水晶哥这样一说,让姿态缓解了不小的压力!

发表回复