在经过短暂的休息之后,Uzi在最近又重新开启了直播,可以很明显感觉到经过这几天的放松,Uzi的状态和之前有些不一样了。排位方面不说连胜有多夸张,但起码胜场比负场多了不少,让Uzi有了上分的动力。心态方面也调整的不错,这两天也没听到Uzi被演员气到或者怎么样的消息,看得出这个短暂的休息还是挺有用的。而就在最近,Uzi打韩服的时候打出了一个很有意思的对局,Uzi久违的再次体验了一局什么叫“AD帝位”。

这局Uzi使用VN,搭档牛头对线芮尔和莎弥拉。VN和莎弥拉的克制关系有点奇妙,有说VN好打莎弥拉的,也有说莎弥拉搭配个硬辅可以乱杀VN,是有两种不同的说法。而这一局的下路对线情况就是属于第一种,Uzi利用超高的VN熟练度完完全全压制住了莎弥拉,两边辅助的实力又差不多,所以莎弥拉的日子不怎么好过,一直被迫在塔下补兵。

3分钟的时候双方在下路对拼,牛头走位失误被集火秒掉,然后对面两人想击杀Uzi的时候被Uzi拉扯,莎弥拉不敢输出,芮尔上的太急让自己陷入了险境,最后交出死亡闪现,被Uzi的一发平A带走。

这个时候对面人马赶到,Uzi利用E闪把人马定在墙上,打出三环把人马打成残血。莎弥拉上前想用W技能掩护人马撤退,反而自己是被Uzi打出了个三环,Uzi卡着他W消失的一瞬间A出第三下,让莎弥拉根本没反应过来,最后同样也交了一个死亡闪现。这波操作明显几个队友也看到了,在Uzi操作的时候不停发问号,体验过的玩家应该都知道,这时候的感觉会有多爽。

随后Uzi这边越打越顺,7分半的时候打野豹女一个操作把Uzi惊到了,就是豹女把蓝buff打到仅剩一丝血的时候收手不打了,不停的发请求协助问号。而且看豹女的站位以及中单塞拉斯的位置,豹女明显是不准备给塞拉斯的,所以Uzi一边笑一边无奈的收掉了这个蓝,这个豹女是上大分的。

最终这局游戏自然是赢了,Uzi的VN最后战绩是12-1-4,彻底玩舒服了。同时这也让不少网友吐槽:可能ADC只有玩到这种份上,才能得到队友的关爱吧。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。


我是不是来早了,竟然没有看到“理智小迷弟实话实说”这个id的评论,这让我有点无所适从。


我是不是来早了,竟然没有看到“理智小迷弟实话实说”这个id的评论,这让我有点无所适从。


估计只有下播了,自己玩个新号,才能感受到游戏的快乐。现在状态确实不如原来了,但是正常对局,王者分段应该是能杀起来的。

发表回复