英雄联盟手游在前段时间刚刚上线的一名新英雄——火男,这一位英雄在端游当中是一位操作难度比较低的英雄,而在手游当中火男的操作难度也不高,拥有长手攻击手段以及点燃、减速、爆发等特点。唯一的缺点恐怕是缺少位移技能,如果被集火攻击的话是很容易烟消云散的,所以喜欢玩火男的玩家基本上都是喜欢拉扯的玩家。比如ks九岁,这一位主播作为ks英雄联盟手游当中的大神主播,也是该板块为数不多粉丝数量超过80万的英雄联盟手游主播。

在近期直播中,九岁就给玩家展示了一出火男教学,这一局对局中九岁对线的是阿狸,单论爆发伤害的话很明显是火男在一边有优势,但是如果说到位移机制的话,很明显是阿狸这一边有优势。不过九岁的操作水平更高一些,在前期对线的时候,九岁被耗血了一波,不过吃完果子又迅速上线gank,反向闪现依靠技能点燃效果丝血反杀,拿下一血。

后续九岁在顾好自己中路塔的同时,疯狂做事情帮助己方队友建立优势,其中还看到了一波惊人越塔操作,正常情况之下普通玩家看到敌方英雄已经龟缩到塔内,一般都会选择撤退,但没有想到九岁艺高人胆大,看到对方斩杀线已经到了直接闪现过去一套连招带走了对面,拿下了双杀。

整局比赛结束之后,九岁拿到了超神的成就,比分是11-1-4!很遗憾这一局对局并不是九岁拿到MVP,所以很多玩家都表示九岁其实是无冕之王。其实最主要的原因还是因为九岁在本局比赛中,并没有过多去支援队友,反倒是己方射手艾希疯狂游走。

不过在收割人头补伤害的位置上九岁做得倒是不错,各位对此有什么其他的看法吗?欢迎大家一起来讨论。

发表回复