如今,当下KPL赛区迎来了休赛期,但现在正处于转会期的关键时刻,许多粉丝也都在注意自家战队购买选手的消息。那么今天让我们来盘点一下当下关于AG超玩会的瓜吧,据网传下个赛季AG有可能没法打了,这是怎么回事呢?让我们一起来了解一下。

首先,我们都知道AG超玩会是一支豪门战队,实力和人气也非常的高,但AG超玩会的运气却非常的差,连续打了四年多,也就19年拿下过一个冠军,但AG已经拿了五个亚军了,每一次都是擦肩而过,属实有点难以接受。那么随着转会期的到来,粉丝们也是强烈要求战队补强一波,但万万没想到AG在极度缺乏打野选手的情况下,竟然买了一个23岁的打野选手。

这位选手就是白羽,而且还不是KPL挂牌选手,是K甲战队的一个选手,曾经也打过KPL赛事,但也一直都是QG和RNG的替补。虽然不太了解白羽的实力如何,但白羽毕竟有23岁了,不管是操作还是手速都赶不上16或者17岁的少年了。就连粉丝们也表示,你购买一个白羽,还不如花点钱培养一个小浪浪。

要知道,小浪浪虽然是企鹅电竞的一位主播,但他年龄比白羽小,而且不管是操作还是手速都远高于白羽。粉丝们也表示如果把小浪浪招进AG的青训营里培养一番,绝对会远超越部分打野选手,并且有可能不在一诺之下。因为,小浪浪打野的天赋极高,也是当下为数不多的顶级野核主播。

个人观点

不仅如此,许多AG老粉得知白羽要来AG后,便立刻脱粉,表示不想再看AG陪跑一个赛季了。确实,相对比白羽还不如引进新血液的小浪浪,对此,你们怎么看呢?


说实话你发吹捧别人的信息不反对,但是看过小浪浪的视频,总觉得这个人让人觉得反感,比如拿自己媳妇说事,那笑容,我敢打赌他火不起来,先把自己形象搞好再来找媒体推广好吧


去AG的选手不一定能打比赛,边路有阿泽 七年麟羽 打野七年汤汤一诺都可以,射手一诺 汤汤也是都行,中路固定位子笑影,辅助爱思,缺谁就缺一个6.6其他的都不缺,不是明星级别的选手去了都得做冷板凳,七年上个赛季发挥的不好吗?上个赛季联盟唯一5杀关羽,但是这个赛季基本都是冷板凳,上场太少了,估计2821年春季赛固定的位子一诺 笑影 爱思 这三个其他的轮换应该不会固定其他的应该是汤汤,七年 阿泽 麟羽轮换


谁说买了就要用的,ag买了一堆选手,放到agy去打的。买了又不是一定要用来打kpl的,ag大概率会是七年和汤汤争野王

发表回复