最近有一部剧比较火,即使没看过,也听过,这部剧就是《你微笑时很美》。此前这部剧已经发文欢迎网友指责,并且作者还发文表示,这部剧没有抄袭和融梗,内容完全都是自己的创意,不存在诋毁他人。不过网友并不买账,对这部剧依然是抵制。让人没有想到的是,剧中的ZGDX战队居然官宣加入OPL联赛,并且大张旗鼓地入驻微博,其队标完全就是抄袭LGD。

面对这样事情,LGD算是重拳出击了,直接发文叫板《你微笑时很美》,LGD就发文表示,有单位对我俱乐部LGD品牌商标标识造成严重侵害的行为,非法使用及抄袭LGD品牌商标标识的行为严重侵犯我俱乐部权益,我俱乐部将追究其法律责任。简单来说,就是ZGDX的队标已经严重侵权了,在电视剧就算了,现在还大张旗鼓搬到现实中来,这就让人不能忍了。

现在整个电竞圈已经一条心了,也只有一个敌人,那就是《你微笑时很美》。不管是LPL还是KPL,甚至是OPL都对这部剧比较反感。抄袭就算了,在剧中还有各种BUG剧情,对职业选手也是一种侮辱,完全就是不尊重职业选手。就连企鹅电竞主播德云色也忍不住了,直接在直播间怒斥。

德云色怒斥《你微笑时很美》:这部剧我们看了一集就看不下去了,对于人物的演技不做过于评价,只是单纯地谈论这部剧的内容。这个内容真的是毁三观,不仅不尊重选手,更是对这个行业进行侮辱。打职业是一件非常无聊且枯燥的事情,很多职业选手能够坚持下来,完全就是为了冠军。而在这部剧中,选手倒是享受生活,还各种花天酒地,这能说是电竞剧吗?要是一般的电视剧,不吃电竞红利,不管你怎么拍都没人说你,但是你一边吃着电竞红利,还一边诋毁选手,不尊重现实,这就无法忍受了。

德云色的这番话算是说出来很多观众的心声,也就是为什么会有那么多观众抵制《你微笑时很美》。现在LGD叫板《你微笑时很美》算是大快人心了,很多网友也是拍手称赞。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。


人家场杀500+ 真要打职业 谁是敌手?[大笑][大笑][大笑][大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]

发表回复