大家好,我是哈喇王。

大话西游2新区的时间宝贵,相信大家都感同身受了。孵化坐骑是一件枯燥而漫长的事,那我们怎么样可以只孵化我们需要的坐骑,而忽略掉不需要的坐骑呢?

一般我们新区只需要1坐骑,人族6坐骑。其他的坐骑可有可无。

1坐骑主要是管制攻宝宝,做职业,客栈,5环用。

6坐骑主要是针对副本,让宝宝达到高抗,不容易阵亡这么一个效果。

顺便给大家科普一个5坐骑给珠子的方法吧。口诀就是21122,具体如下:

图中显示,大虎第一句是假话,第二句是真话,也就是我们口诀中所说的2。

二虎第一句是真话,第二句是假话,也就是我们口诀中所说的1。以此类推。

PS:可以先记录好所有人要的珠子类型,再统一给予,给错了要重新去找珠子很麻烦。

接下来讲解一下我们如何可以不孵化2,3,4,5坐骑直接去选择孵化6坐骑呢?

我们杀完1坐骑以后,不要去孵化灵兽蛋,就放在物品栏里面,等杀完5坐骑以后,去接6坐骑的任务,只需要接上任务不要去杀。

然后去北俱芦洲孵化1坐骑,把灵兽蛋全部角色都孵化出来,(物品栏里没有灵兽蛋的状态)

这时候我们在去过6坐骑任务,杀完以后我们就会得到一个6坐骑的灵兽蛋。再去北俱芦洲孵化出来的就是6坐骑了。

PS:如果前面就想用1坐骑,也可以把2坐骑的灵兽蛋放在物品栏里,操作跟1坐骑方法相同。

是不是很神奇呢?我们这样就可以省下孵化多余坐骑的时间去做点别的事情了。

PS:5开搬砖玩家其实没必要在乎坐骑初值,不打PK不在乎那么几点属性。

注意:孵化完坐骑以后就地选择你需要种族的坐骑,不可以离开北俱芦洲这个地图,否则你就白孵化了,还要重头再来。

以上就是新区孵化坐骑省时省力的小技巧了,你学会了吗?大家还有什么问题欢迎在评论区留言,哈喇王知道的都会给大家解答。

发表回复