大家好我是指尖,王者荣耀的一个皮肤价值几何呢?相信很多玩家都看过官方发的那个“如果制作一款皮肤”的系列视频,的确,从海报制作,到建模,再到技能设计,一款皮肤出炉所需要的人力和时间是我们想象不到的。

一款投入大量精力物力的皮肤,能够带来多少回报呢?有的时候看到某些文章说xx皮肤买了多少份,卖了多少钱,其实都是瞎扯,官方也没公布过这些数据,但想来翻个几百倍应该是不成问题的。

最近有个皮肤正在返场,赵云的嘻哈天王,以及项羽的职棒王牌,本身是勇者的品质,却被很多玩家喜爱,目前v区和Q区都有机会获得,但是玩家却反馈,两个区的返场规则大不相同,V区的价格贵,且没保底,实属不公平。

V区的价格是60点券抽一次,指尖上一次活动的时候比较幸运,两个五连抽就中了,但是并非所有人都这么幸运,不少玩家表示花了200多才中,这就是没有保底的原因,完全交给了自己的幸运值。

而获得这个皮肤的概率只有2%,其实想一想还真的挺难的,我看了很多玩家的抽奖概率,大多数都是在100-200左右才会出,而这也仅仅只能换一个皮肤,且是勇者的品质。

而反观Q区这里可就实在多了,每一次抽奖只需要20点券,比v区直接低了三倍的价格,所以哪怕其他的规则都一样,Q区想要获得这个皮肤所需要的价格也是非常少的,甚至低于一个常规勇者皮肤的价格。

但最离谱的还不是价格,Q区抽奖会随着你抽奖次数提升,获得皮肤的概率也会提升,而初始概率竟然高达13.62%,这岂不是说随便抽抽就能拿到这个皮肤吗?难度简直不可同日而语。

另外最下边的规矩,单轮九次抽奖,第九次抽是必中那么是否可以说十几块钱就能百分百拿到这个皮肤呢?非也,有人认为不公,是因为单次价格低,是因为概率高,也是因为有保底,殊不知Q区也有自己的烦恼,这个保底的价格其实是高的离谱的。

上边的抽奖概率是每一轮综合的中奖概率,也就是说13.62%是九次抽奖的概率,而非一次,其次,每一次抽奖的价格都是递增的。

简单计算一下,抽满一轮所需要的抽奖券是120张,也就是240块,那么把这个概率放在V区里呢?九次抽奖,单次概率是2%,那么一共有18%的综合概率,反而比Q区更低才是,所以该哭的可是Q区的玩家啊。

其实哪怕真的V区比Q区贵也属实正常,因为这两款皮肤的设计初衷,就是给Q区充会员赠送的,皮肤中有很多Q的元素在,而Q区想要获得这个皮肤,充个会员就直接赠送了,如今V区有了获得皮肤的方式,我觉得价格也算合理,虽然只是勇者品质,但是珍稀程度确实很高的,而这两个皮肤展现出的价值,更是超过了所谓的传说,或者典藏皮肤。

那么你是如何看待此事的呢?


放屁,我特喵抽了快400,什么狗鸡玩意没有,别在这忽悠人,两百能中那是极少数极少数。


不知道你们玩不玩cf,这是把cf的抽奖模式弄到王者这里来了,cf的这套路是从哪学来的我就不知道了,运气不好的,要翻几倍才能拿到心仪的,运气好就另一回事了


小华 回复: 体育瓜
看清楚了,上面说的是v区跟Q区的抽奖几率,上面的兄弟说充会员年卡就送,我说的是Q区送,V区要抽奖,能明白吗?
06-21 13:36

早上花了一百二,抽了八个皮肤碎片,14张钻石夺宝券,几十个钻石铭文碎片,我真呵呵了

半颗心的破碎【永恒之殇】 回复: 蒳一切
240一个
06-21 10:45

发表回复