对于官方每周都会发布皮肤优化相关这点,相信多数玩家都是知晓的,虽然上次官方说了这方面的发布会不再像以前那么频繁了,但根据最新需要发布的时间来看,显然官方是没有偷懒的,因为这次官方更新看,并且发布出来了五款皮肤将会在后面得到优化的内容。

皮肤的话,则分别是吕布的末日机甲、项羽和虞姬的霸王别姬、赵云的未来纪元和阿轲的暗夜猫娘。其中,赵云和阿轲的皮肤虽然也是优化,但本质上却是品质升级。也就是说,后面赵云这款未来纪元皮肤,将会从现阶段的勇者给变成史诗品质,而阿轲的暗夜猫娘,则会从现阶段的史诗变为“传说”,只是在标签上面,阿轲这款不会改变,但赵云那款却是会实打实发生变化的。

而这两款皮肤,由于要迎来升级了,所以那些还没有这两款皮肤的玩家,皮肤碎片就要考虑给到它俩了。毕竟,这两款皮肤可都是碎片商店的常驻客,玩家的话也是无需用点券就能免费获取到这两款皮肤的。因为皮肤碎片从某种意义上来讲,现阶段已经是属于免费的道具了。

这里可能就有玩家开始觉得,这次项羽和虞姬霸王别姬皮肤的优化,是不是预示着这两款皮肤将要迎来返场啊?毕竟,以往很多限定皮肤在优化之后可都是返场了的。而关于这点,其实答案是很明显的,玩家是看不到这两款皮肤在优化完成后进行返场的。

不返场的原因很简单,那就是这两款皮肤上次返场距离现在也就大半年的时间,自然,就算官方在明年才把皮肤优化完成,但距离返场,应该也是有一段时间的。况且,官方在今年皮肤返场的时候可是明确说了这两款皮肤后面不再直售,那么就算返场,对于玩家来讲,也是极其不友好的,因为要采用抽奖的形式。

所以,也别想着霸王别姬在优化完成后进行返场了,因为返场的间隔时间过于短了,而且如果真返场的话,到时候你自己可能也会感到为难。毕竟抽奖形式的获取,除了一小部分运气极好的玩家之外,其余可都要花费比皮肤原价贵很多的点券才能拿到皮肤。

结语:两款皮肤的升级,由于已经公布出来了,所以早一些免费兑换到皮肤也是可以的。吕布的话,其实应该是要优化末日机甲的附魔图标,因为这个附魔图标让很多玩家产生了误会。霸王别姬,这波优化完成后基本是不会返场的,因为一年返场一次是真的说不过去,特别是后面的返场还要采用抽奖的方式。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们想要霸王别姬这两款皮肤返场吗?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

发表回复