目前王者荣耀世冠赛正在如火如荼地进行中,在昨日晚上通过抽签的方式正式确立了各个战队的分组,详细分组名单如下:

世冠赛小组赛将分为A、B两组进行单循环赛,每场比赛均为BO5(五局三胜),每个队伍将与小组内其他队伍交手一次。此外,本次赛事将添加败方选边制。 小组赛之后为淘汰赛,将采用BO7七局四胜制,全局BP加巅峰对决、败方选边。名次靠前的队伍将拥有优先选边权。 2021王者荣耀世界冠军杯决赛将于8月28日在北京国家奥林匹克体育中心体育场举办。

就队伍历史战绩来看的话,B组整体实力明显强于A组,因为B组光是冠军数量就远远大于A组。

从久哲的表情就可以看出自己对这次抽签的结果有多么失望,脸刷地一下就垮了下来,我们这些普通玩家都知道战队的强弱,更何况这些打职业的呢?这B组,完全就是个“天谴组”啊!别说拿冠军了,能先活着从B组走出来就不错了,不过能从B组活着走出来的话其实也有拿冠军的资本了不是?

除了赛事分组,此次还正式公布了奖金分配机制,冠军队伍将最高斩获2100万元奖金,亚军战队获得 800 万。两支四强队伍(并列第三)将分别获得 450 万元奖金,此外剩余的 4 支八强队伍将分别获得 200 万元。

此次世冠赛的奖金可以说也是创下了历史新高,比去年世冠赛的3200W增长了足足近6成,创下历史新高,相信重金之下必有勇夫!希望各个战队都全力以赴以最好的状态打出最理想的成绩,并为我们带来一场场精彩的对局!

发表回复