前言:Mystic证实JDG给了房子,他却不会让妻子儿子来LPL住,只是战队一厢情愿的想法?大舅子透露转会失败真正情况,LPL观众寒心。

一厢情愿

转会事件之后,Mystic找到了新的战队,签的还是LPL顶尖的队伍。没了压力的Mystic如今再次开播,透露自己的状况。他说,自己通过在LPL认识的哥,联系了其他的战队,这位帮忙的人韩语很好,现在已经跟一支顶尖战队签约,很快就会公开。

他签约的战队是jdg,这自然没有什么疑问。但是,帮了他的人是谁?粉丝纷纷开始猜测。有人说可能是解说赵俊日,他曾是韩语翻译,跟大舅子的关系不错,还曾在事情发生后,直播说“事情有转机,别悲观”这样的话。

有人猜可能是we前经理mika,他跟大舅子、兮夜等人关系不错,很有可能帮他们的忙。不过,mika现在是vg经理,帮助别队选手似乎有点不太对。也有人说可能是兮夜、肉鸡等选手。

另外,大舅子谈到了jdg的举动。前不久,有消息称jdg老板出手大方,直接给大舅子准备了房子,让他带着妻子儿子前来居住。但是,现在大舅子并不领情,他证实了jdg准备房子这件事,却不想带着家人去住。大舅子说,他们会待在LCK。

难道jdg老板的准备都是一厢情愿?的确,从大舅子的话中,能够看出他很感谢那位牵线搭桥的“哥”,对于jdg战队和老板,却没有什么感谢之意。看来,大舅子并不觉得这个位置多么来之不易。

失败情况

大舅子还谈到了自己一开始转会失败的真实情况,原来,一开始AF战队想让他留队的,给了大舅子一份不错的合同,但是,他想看看会不会有更好的,便选择了成为自由人,找上别的战队。

选手表示,那支毁约的队伍的确给了他更好的合约,但是,在谈好各项要求之后,到了转会期的末尾,对方突然提出了一个很低的年薪,比LCK的战队给的还要低。看来,这支战队是有备而来,故意如此。

他们认为,只要将时间拖到最后,然后突然改口,给出更低的年薪,选手就会迫于压力答应这样的合约。转会期快要结束,除非选手不想打了,愿意直接退役。否则的话,他们肯定会妥协。这样的做法让LPL观众寒心,战队根本没有好好对待选手。

总结

个人认为,大舅子的实力还是不错的,虽然不在巅峰,却能够带着AF打进冒泡赛,差一点就可以去世界赛了,这样的实力是可以继续打的。不过,对于jdg来说,引入大舅子真的是补强吗?

毕竟,jdg是以二号种子身份进入世界赛的战队,队内选手的实力都不错。如今到了转会期,他们却补强了四号种子的选手,和未进s赛的队员。最终孰优孰劣,还是要看赛场上的表现。

发表回复