LPL《饭堂》

随着夏季赛逐渐进行,两周的赛程已经结束,各队伍也是收获了不一样的结果,表现的比较好的战队自然是拿到了较高的积分,而局势比较糟糕的战队则是排在积分榜比较靠后的位置,其中IG,RNG战队在这两周的比赛当中,都是受到的质疑比较多的,因为两支队伍在赛场上的表现都比较糟糕,加上两支队伍都在LPL赛区有非常高的关注度,战绩是非常受关注的,对于各战队,各选手在赛场上的表现,LPL《饭堂》也是持续整活。

《饭堂》整活

首周比赛结束之后,《饭堂》就开始盘点赛场上的正反向名场面,也是对一些战队和选手进行整活,第二期的《饭堂》依旧备受热议,解说在节目上的言论以及节目的部分环节都成为了观众们的热议点,下面一起看看比较有议论度的几个话题,在《饭堂》后面部分的问答环节,也是有几个话题是观众们在网络上议论的比较多的,《饭堂》将这些话题放在节目上,由几位解说带着观众们一起议论,还是比较有意思的。

首先第一个热度比较高的话题是与众队伍春夏季赛的变化有关,大部分战队在春夏季赛的转会期都有进行调整,经过调整之后,各队伍也是有了不同程度的变化,当然也不是每支队伍调整完之后,都有进步,也有反向进步的情况出现,所以《饭堂》出现的问题是春夏季赛表现差异最大的队伍会是哪支,四个选项分别是LNG,IG,LGD以及其他。

PYL是选择了LGD战队,毕竟是主队,还是比较偏向的,赵俊日是选择的IG战队,柯基则是选择了LNG战队,每位解说也是有自己的理由,柯基选择LNG是因为目前各队的情况来看,LNG的表现是毋庸置疑的,五连胜登顶榜首,比春季赛季后赛垫底要好很多,势头也大起,而赵俊日选择IG,给出的理由也是非常搞,赵俊日表示IG在春季赛表现的一般,预测在夏季赛IG的表现会更一般,所以IG的这个差异是后退的差异。

每位解说的理由和选项也是相当真实了,不过LNG和LGD确实是有较大的希望拿到更好的成绩的,LNG已经五连胜了,先后击败了FPX和RNG,足以看出这个赛季的LNG是多么的强势,另外LGD战队也是击败了京东,也是初步展示了队伍的实力,至于IG,从各方面来看都是让人担忧和不看好的,再看下一个话题,是有关于UZI复出的。

UZI复出话题

近日UZI在直播中也是向大家透露了可能会在明年复出的事情,《饭堂》整出来的话题是UZI如果复出,应该去哪支队伍,四个选项分别是IG,FPX,TES以及BLG,四个战队会被提名也是有说法的,其中赵俊日和柯基选择的是BLG战队,因为这支战队足够慷慨大方,在买选手这一块舍得花钱,在开价这一块应该是可以满足UZI的。

另外在BLG这支队伍中打比赛压力不大,BLG这个赛季也是向观众们展示了“冤大头”是什么样的,花最多的钱,却不要求打最好的成绩,这对于重回赛场的UZI来说是好事,压力不大还能继续打比赛,又能拿到满意的成绩,所以两位解说觉得UZI可以去BLG,至于PYL是选择了IG战队,给出的理由是“众神归位”,PYL也是按着“核心网友”的思路走的。

如果UZI复出去了IG战队,跟rookie和Theshy组成一个“全神”阵容,还有宝蓝归位,可以的话加上宁王,那么这个阵容直接是话题拉满,关注度和议论度都拉满,哪怕在赛场上没有打出最理想的成绩,每场比赛也都会是焦点,效果也绝对拉满了,几大巨头聚在一支队伍当中,绝对的史无前例,这样的阵容也绝对会让这个赛场非常热闹,这个连接也确实是广大网友想要看到的。

至于FPX和TES没有什么观众看好,赵俊日也是非常整的表示冠军AD是不能碰瓷的,言外之意就是这两支队伍的AD选手是没有更换的理由的,没有UZI的位置,也是很搞的一个说法了,还有一个话题是哪位选手更加的迫切,给出的三个选项是Theshy,厂长以及宁王,三位选手在LPL的话题度也是拉满的,有关于这三位选手的事情,都会引发网友们的热议,而这三个选手会在这个问题上,也是有一定的道理的。

Theshy被点名

三位选手的处境不同,但是确实是比较迫切的,但是要说谁更迫切,那就要看是从哪个角度出发了,赵俊日是认为Theshy更加迫切,不管是从粉丝的角度,还是从选手的角度,都更为迫切,Theshy在酒店隔离,足不出户确实是很迫切,而粉丝方面,则是迫切的希望看到Theshy赶紧登场,没有Theshy的IG也是更加的让人担忧,所以Theshy是最迫切的,柯基和PYL则是认为厂长更加的迫切,因为在替补席待太久了,作为选手迫切的想要登场竞技的机会。

至于宁王,没有在几位解说的预想当中,宁王当前还是一个自由人,近段时间也比较安静,没有太多关于宁王的消息,所以宁王迫切的点是能否恢复到最好的状态,这一个迫切在另外两个选手面前相较起来确实是稍显不那么的迫切,这三位选手中,得票数最多的还是Theshy,毕竟Theshy这个情况确实是太特殊了,想来不仅是IG的粉丝期待Theshy,观众们也想看看Theshy和教练归位之后的IG会是什么样的状况,你怎么看这一期的《饭堂》整活呢?


BLG,你觉得小狗复出是为了钱?你觉得小狗差钱?他直播的钱会比打职业的少?他是为了梦想,为了喜欢他的人看到他。为了我的青春在回来一次

发表回复