LOL手游还没上线的时候,玩家就对这款游戏期望超高。而游戏正式开服的时候,世界各地的玩家都被这款游戏所吸引,纷纷下载测试。虽然让人遗憾的是目前还没有开国服,但是一些游戏的死忠粉早已去日服那里体验了,人数之多让人感慨。

作为一款风靡全球的游戏,LOL可以说是众多游戏爱好者心目中的第一名,因此,他们对手游的关注也很高。而一些职业的电竞选手更是提前看到了lol手游中的商机,忍不住加入其中分一杯热羹。要知道这款游戏上线没过多久收入就超过7000万,按照这个势头来看,LOL手游的吸金能力太强,难怪若风灵药接连组建战队了。

作为职业选手,若风和灵药组建的Team Fire、Team Ice以及TOT战队也让更多网友看到了lol手游的无限潜力。本以为有着《王者荣耀》做对比,LOL手游的热度会不如预期,但是从火爆的外网战况来看,这款手游如果开了国服,热度只会更胜一筹。

若风是老牌的职业选手,嗅觉敏锐,对游戏有着独特的看点,而他选择成立独立战队,这也表明了lol手游已经彻底站稳了脚步。不过并不是所有的电竞人都看好lol手游,因此,在别人还没来得及站队的时候若风和灵药就带领各自的队伍把国际服排行榜前100的位置给占了下来,从目前官方放出来的消息来看,免费的lol手游如今收入超过7000万,这也就意味着若风和灵药已经吃到了第一口螃蟹。

虽然国服依旧是空缺的,国内众人对于lol手游相关赛事等问题也保持了沉默,但是很有先见之明的灵药和若风已经组建了专业的电竞队伍并且和ks平台签约,如果大家想更多关注一下lol手游国际服的相关战况,不妨去ks平台关注一下Team Fire、Team Ice以及TOT战队,想必战队的成员不仅可以带来一手消息,同时也可以带来更多的惊喜。

发表回复