英雄联盟手游出来之后便有许多人吐槽,尤其是王者荣耀玩家和英雄联盟玩家几乎是互相看不起,还有些人表示当英雄联盟手游上线后基本就没王者荣耀什么事了,但如果站在客观的角度上来看,这两款游戏谁能够更加代表市场?现在市面上几乎每天都有新游戏的出现,但为何很多人天天喊着没游戏玩?原因就是“生命周期”太短了。

新游戏确实多并且来到了层出不穷的地步,但说白了真正可以撼动老牌游戏的新游戏少之又少,当时王者荣耀出的时候就被很多人声称抄袭英雄联盟,但有些玩家又能找到魔兽世界和DOTA那里去,但说白了整个游戏市场这么大,真正根深蒂固的确实就那么几款游戏,相同的元素肯定是必不可少的,所以根本没有抄袭可言。

这款游戏从多久前就说要上线了,一直到现在还仅限于安卓用户的测试,甚至有些玩家从去年就在外服玩的不想玩了,从本质上来看英雄联盟端游的粉丝量肯定庞大,可这么久了都还没出来,谁还愿意等着呢?可以说英雄联盟手游的画质好、细节好、操作好,但论市场影响力的话,王者不管如何都不可能会被轻松打下去了。

先不说哪款游戏好玩,现在这两款游戏几乎都没有新手了,但凡是懂一点MOBA游戏的人上手速度都很快,所以不存在于哪款游戏适合还是不适合。有些人玩王者荣耀玩了三四年甚至更久,一款早就在外服被玩烂的游戏上线国服真的会吸引人吗?虽然现在英雄联盟手游各方面的职业赛事出的很快,但很显然王者荣耀的用户量根本没有受到一丁点的影响,只能说是萝卜青菜各有所爱,每个人都有自己喜欢的游戏。

发表回复