苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

提到电竞游戏主播圈中的知名人物,那一定要有PDD一个名字,不夸张地说,PDD应该是退役职业选手中混得最好的了,毕竟影响力太大了,而且也是有多重老板身份,让人羡慕。不过偷偷地透露一下,PDD家境不差的,老粉丝们都清楚的,那个年代家里有奥迪的人,不简单,只不过家里人把PDD穷养了而已。

闯荡电竞游戏主播圈这么多年了,PDD身边也是有不少人的,当然,他也是发现打造培养出了多个优秀的大神和选手,比如小明、Ning等,都是骄傲,另外,还有他的两大护法哦,小马和ZZC,左右守护神。值得一提的是,ZZC在消失几个月之后,终于是强势复播了,而且官宣也是很霸气,PDD关门大弟子。

对于这波复播首秀,老粉丝们可是太期待了,毕竟ZZC也是带给过网友们很多回忆的,和PDD一样,也是天生适合直播的人,玄学的时候,ZZC这次复播,还有一个人强势出镜了,那就是他的三岁儿子,藏得太深了,网友们也是直呼不可思议,ZZC还不忘记开玩笑,想申请一个纪录,告诉你如何2个月有一个3岁儿子,依旧调皮啊。

复播首秀当晚,ZZC的直播间可是太热闹了,众多大佬都是前来送礼了,人缘让人羡慕,能够让PDD、大司马同时刷火箭的男人,不多。对于这位爱将,PDD真的是很重视的,很好奇,小马和ZZC,PDD更爱谁呢?

已经做好了准备,才选择复播,也是期待ZZC日后更多的精彩。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表回复