在今天RNG和V5的春季赛比赛中,RNG以2比1的比分战胜了V5再次取得一分。第一局V5再次选出了乌迪尔,但可惜这一局没有上一次打RW那么顺,所以发挥十分有限,25分钟双方发生团战,V5被团灭输掉了第一局。第二局小东北选出了永恩,在关键的一波下路混战中一个完美大招扭转战局,帮助V5团灭RNG,然后V5开始了自己的节奏,一路滚雪球成功扳回一城。第三局的关键点在18分钟,小虎在一波团战中拿到了双杀直接起飞,V5承受不了阿卡丽的高额伤害,越打劣势越大,最终在下路被团灭,RNG以2比1的比分获胜。

这场比赛中RNG这边发挥最好的应该是打野Wei,但关注度最高的毫无疑问还是上单小虎,第一局小虎再一次选出了上单卢锡安,没想到Shy老师不玩了之后小虎又把这个英雄给捡了起来。和小虎上一场的卢锡安一样,这场小虎的发挥依旧挺差,前期一波越塔失误跟奥迪一换一,然后在线上又被奥迪单杀了一波,后续在野区中差点又被奥迪单杀一次,让队友不得不在他身上投入更多的资源,好在小虎低迷了之后队友可以站出来,带着小虎赢了下来。建议RNG还是把这个英雄封印了吧,用这个英雄来摇摆是赢不了比赛的。

第二局小虎发挥不错,他的纳尔是彻底练了出来,甚至可以说是已经比很多老上单更加熟练了,每次打团的时候都有不小的作用,虽然说这局没能赢下来,但小虎的纳尔已经可以让粉丝放心。第三局阿卡丽的阿卡丽发挥出色,拿了两个头V5就管不了了,比赛中的阿卡丽和普通排位中的阿卡丽确实是两个英雄,难怪设计师要这么不辞辛苦的针对阿卡丽。

这局结束后RNG将会在1月29号对阵上WE战队,御三家中的两个碰面,也就是说1月29号肯定会有一个要掉队了,率先打破自己的不败金身。目前两支战队的表现都非常好,而且风格差异还是挺大的,RNG会为了保证小虎的发育让Wei多帮助上路,WE则是保着旧梦和悲伤打。小虎还会在那天碰上强敌呼吸哥,呼吸哥和阿Bin可不一样,阿Bin似乎是有点不适应新版本,强势上单都不怎么会,小虎的对线实力又很强,所以被小虎碾压了,呼吸哥是现版本的强势英雄都会,所以到时候对小虎的考验是最大的,甚至说是比对上SN的那一场还要大,可以期待一下小虎的表现。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。

发表回复