11月10日晚上NEST小组赛WE和LGD的比赛,WE这边上中都是二队选手,LGD除了中单Yuuki是LPL选手外,其他四人都是二队的。双方大战三局之后,WE以2-1的战绩击败了LGD,有惊无险拿下了NEST的开门红。其中中单shanks表现不错,算是对得起很多WE粉丝的期待了。

第一局前期WE一直针对LGD的下路,抓死了LGD下路女枪三次,Yuuki卡牌虽然到处支援,但一直没有拿到人头,13分钟WE推掉了LGD的下路一血塔,前期WE经济优势。中期双方争夺小龙,WE中单Shanks发条完美大招,配合队友击杀了LGD两人,随后WE顺利拿下了第二条小龙。但是23分钟,LGD上中两人绕后开团,配合队友击杀了WE三人,随后LGD拿下了第一条大龙。27分钟,双方争夺小龙,LGD再次团战获胜,最终32分钟,LGD翻盘击败了WE,拿下了第一局的胜利。双方第一局的输出如下,旧梦的赛娜打出了全场最高伤害。

第二局前期LGD打野非常活跃,抓上路抓中路,前期帮助LGD拿到了三个人头,不过WE也拿到了两条小龙,前期双方经济持平。中期19分钟,双方争夺小龙,WE辅助missing女坦开团先送掉,之后双方就小龙展开拉扯,WE中单Shanks佐伊疯狂消耗,再加上LGD打野豹女上头,WE击杀了LGD四人,拿下了小龙,经济开始反超。最终WE成功击败了LGD,双方战成一比一平手,第二局的MVP给到了WE下路旧梦的卡莎。

第三局前期双方都围绕下路疯狂开战,WE中单Shanks艾克拿到了4个人头,发育非常好,LGD这边人头分布比较均匀,前期双方经济持平。中期WE利用艾克和慎的上中两个英雄一直在单带推塔,直到24分钟双方争夺小龙,LGD被迫开团被WE击杀了两人,WE拿下了第三条小龙。27分钟,WE利用视野优势偷下了第一条大龙。33分钟,LGD在野区找到机会想要抓死missing女坦,但是we包夹过来团灭LGD,一波结束了比赛。

那么,对于这场比赛,你们有什么想说的吗?

发表回复