众所周知,LPL职业联赛中有很多互为仇敌甚至宿敌的队伍,比较著名的就是前年的RNG与IG,两支战队因为王思聪的一句话直接反目成仇,当时的两支战队可以说是LPL人气最高的两家,两支战队之间的战斗从赛场上到赛场下,可以说非常夸张。

也正是因为这一点,IG与RNG的比赛才被命名为是“春晚大战”。

而在去年的年底,Uzi开始与Rookie进行双排,同时王思聪也在直播间中给Uzi送了礼物,由此可见,王思聪已经有了想要和解的意思,而且之后王思聪的聊天记录曝光,看起来王思聪确实有想要引入Uzi的意思,但是碍于Uzi在RNG的经济合同没有办法。

时间来到现在,IG战队将会在今天下午迎战WE,远古天团之间的战斗必然是一场硬仗,而在赛前预热的部分,RNG和IG突然在微博上面开始互动了。

主要原因是因为Wink在RNG呆过,RNG就发了微博,内容是给Wink加油的,结果IG官博直接回复:把你们的包拿走!

包的梗就是Wink选手在IG战队的时候依然使用的是RNG战队的包,甚至表示说这是他的信仰要一直带着。

在IG回复之后RNG也回复了一句:你吃醋了我偏不。

这两个官博之间的互相互动可以说传达了一个非常明确的信息,就是RNG与IG之间的关系已经迎来了世纪大和解,如果没有俱乐部的授意,如果RNG和IG的关系依然非常紧张的话,官博是不会得到俱乐部授意这样去互动的。

两支俱乐部的和解除了王思聪的态度转变之外,另外一个原因可能是因为TES,因为RNG与IG的实力都有下滑,其中RNG下滑幅度更大,而TES战队似乎充当了这样的一个反派角色。

在JKL离开IG之后,JKL的很多粉丝群体算是同时惹恼了IG与RNG,IG与RNG互相之间的矛盾已经是陈年旧事,但是现在两支战队的粉丝都有了共同的敌人。

由于最近有人爆料说Uzi夏季赛会回归,因此有人根据RNG与IG的互动推测Uzi还是有可能会加盟IG,当然这只是一种猜测。

发表回复