随着LNG击败WE确定最后一个世界赛名额,WE的这份黄牛工作也算圆满结束了,虽然微笑光速下播让观众有点遗憾,不过以后日子还长,微笑欠大家的迟早会还回来,LPL赛区这四个队伍的实力应该是历年来最强的一届了,无论是选手的表现还是纸面实力都一致得到大家的认可,由于比赛都打完了,所以很多内幕也随之浮出水面,其中RNG和EDG是最多的,这两个队伍的粉丝互相看不顺眼,但实际上俱乐部和选手之间的关系很好,RNG能在冒泡赛血虐WE也和EDG有着直接的关系。

大家都知道RNG在季后赛结束之后开始了秘密训练,他们训练的对象就是EDG战队,这也是为什么说RNG冒泡赛大胜有EDG一部分功劳的原因,Gala的炸弹人以及果子哥的加里奥等英雄都是在EDG的帮助下才能迅速练出来,不过这都不重要了,最重要的阿布说的一个有关世界赛的消息,签证美国的队伍可以向非前六的队伍租借(征调)选手,这里面可以做的文章就太多了,非前六的队伍整体战力肯定没有现在的四个队伍强是事实,但不代表个人实力弱。

现在EDG战队是究极完全体,所以这个消息对他们一点用没有,FPX这边目前来看也没有动的必要,除了EDG和RNG下路真的没有哪个队伍能比大聪明厉害,RNG这边最需要换的就是中单Cryin选手,虽然打WE的时候果子哥发挥很不错,但是太不稳定了,英雄池和版本是Cryin最大的敌人,因此在阿布说完这个消息之后不少观众都表示可以去借左手来打世界赛,这样的话既不违背RNG全华班的理念,而且还能更接近冠军,可以说只要选手发挥正常,冠军基本稳了。

TES战队8进6倒在了LNG手中,现在来看当初TES一轮游还是一件好事,左手有过世界赛经验并且夏季赛已经证明了他的实力,换掉果子哥绰绰有余,大家都是LPL队伍,如果RNG这边果子哥的签证真的出了问题,和TES说一声他们应该会同意租借,左手也不会放弃这个机会的,所以现在压力就来到了RNG这边,果子哥的签证到底要不要出问题,上左手的话就意味着RNG要破釜沉舟,世界赛不夺冠等待他们的就是官博沦陷、名声扫地,不上的话虽然夺冠难了一点,但是口碑大涨。

除了左手之外Bin也很受大家关注,不过这四个队伍只有LNG能换上单,他们的难题和RNG一样,阿乐之前因为五十块事件已经够惨了,要是现在被换下去感觉阿乐心态当场爆炸,并且LNG这个队伍夺冠的希望太小了,所以最好是别换,他们和RNG不一样,RNG换人的话有很大几率夺冠,并且这很有可能是一场试训,如果左手在RNG夺冠了,那可以肯定的是下赛季他要和RNG签约,要真是这样的话负面影响就可以消散了,用世界赛试训选手没啥毛病,再不济双方可以签一个对赌合同,要是RNG打到什么成绩,左手就同意下赛季签约。


首先必须队员签证有问题,其次俱乐部之间同意租借,再次租的人签证没问题,最后时间上要来得及。真出了问题,能有个备胎就不错了,还想补强?


左手打世界赛一样拉跨,去年还没看出来?换不换都一样,果子哥虽然c不了,但是一般也不会崩,差不多一样的,


个人观点,其实果子更适合现在的RNG,一个队伍都能C是理想中才有的队伍,现实中一个队都会有个别工具人,就像绿叶衬红花,不然就会出现远古OMG的场面,都是C,都想C!那么围绕谁来打?!每个C都有脾气,你帮了这个,那个心理就不平衡,打法上就容易激进,崩得快。所以,队里有果子这样的工具人甘愿当绿叶我觉得更合适


左手比较注重个人的发育,跟团队总有点脱节!TES的选手实力都很厉害,但就是打不进世界赛,这说明了什么?

快乐人生 回复:
对线猛如虎,打团是病猫,一碰就碎[得瑟]
09-07 01:28

这是一个赛季的磨合 不是拉壮丁打排位。想这招的有多蠢。退一万步这样搞 下一季两个队内部也会出问题


左手就不是比赛型选手,偏rank型,优势够大就能c,优势小一点被拖到后期就gg,很多局都是这种情况


这是偶尔出现队伍人不够打比如伤痛疫情签证等意外才借人 不然就LPL这都是磨合了的队友,不是谁厉害就租谁。

为何名字这么难找? 回复: 别喊我
没磨合你就是组过来也没啥用 懂吗 不是说英雄联盟谁厉害就把谁组在一起就能赢。以前的银河战舰还少了?
09-07 10:10

别喊我 回复:
还不简单,比赛前约果子哥吃顿烧烤,喝点酒,喝了酒后,头晕晕的摔断手很正常吧[汗]
09-06 22:48

左手很强但不合适RNG的体系,RNG体系中路打工人不死帮上就行,下路能起来就起起不来不被压就行,上路是爹不帮不行。你说左手去了整容可以体系不行

偏爱 回复:
那是因为中路弱才选择帮上,如果左手来,肯定变成中路有限,打出优势再帮上
09-07 08:07

发表回复