英雄联盟S11世界赛两场半决赛结束,赛果为:DK3:2T1,DK晋级决赛;EDG3:2GEN,EDG晋级决赛!其中最为受到我们LPL赛区玩家关心的比赛当属EDG同GEN的大战。

回顾EDG同GEN的对决,绝对可以用精彩来形容!双方打满BO5,从1:2到2:2再到3:2,EDG展现出了强大的韧性!在第五局中EDG状态直接拉满,甚至可以用让GEN窒息来形容:比赛前期确定优势之后,EDG丝毫不给GEN任何机会,在中后期不断滚起雪球,最终战胜GEN晋级决赛。甚至连LPL知名解说、斗鱼知名主播米勒在官方解说席上都是直言EDG第五局同GEN的比赛很有点小组赛首场对阵T1的味道,未犯任何错误!

正如米勒所说的那样,第五局的EDG尽显LPL赛区一号种子的实力!其实,有观看比赛的小伙伴们应该知道,EDG教练组的临场反应以及对于选手们的信任也是值得称赞的:Clid盲僧前几局为EDG制造了诸多的麻烦,随后EDG直接BAN掉盲僧;Scout流浪在第三局表现不佳后,直接让其选出了绝活英雄佐伊等等!总之,EDG牛!

EDG战胜GEN之后,不仅仅海量的LPL赛区玩家兴奋不已,EDG官博也是第一时间同大家分享了晋级决赛的喜悦:我们进决赛啦!虽然仅仅只有六个字,但是可以看得出来EDG官博定然和我们LPL赛区玩家一样,都是处于无比激动的状态和心情之中!而当大家看到EDG官博的发文之后,玩家们也是纷纷留言,这就导致EDG官博的这个博文在短短44分钟内就收到了2.3W条回复。可见,我们LPL赛区玩家们对于EDG晋级决赛是多么的兴奋!

值得一提的是,EDG晋级决赛后出现了一个很好玩的事情:中国距冰岛7777公里!众所周知,EDG一直有个“7”的梗!看来,那个男人真的是无处不在啊(捂嘴笑~)!

希望在S11决赛中EDG可以继承7的意志不破不立!同时,斗鱼也将一如既往地给大家带来精彩的直播,值得一提的是斗鱼诸多LOL大佬比如PDD、大司马、大鹌鹑等等都将陪同大家一起观赛。同时,相关S11节目《主播马后炮》也将邀请到Joker、微笑、草莓等等大佬给大家带来有趣的复盘,小伙伴们可不要错过哦~

发表回复