DNF谈到TP相信大家都不会陌生,TP是一个检测玩家是否会作弊的软件,每每打开DNF就会自动开启。在这个软件中,我们可以查询自己的处罚信息,以及举报信息,被门禁时还可以进行减刑。不过却有一个缺点,打开之后比较浪费内存,有时候会造成卡顿的现象。此外,有时候也会出现“乱锤”玩家的行为,莫名其妙账号就异常。#地下城与勇士#

TP最知名的事件

面对TP乱锤人的行为,最出名的莫过于19年的TP骂人事件了。这个事件在当时还闹出了不小的轰动,堪称是TP最大的黑料,起初有一位玩家在刷副本,结果莫名其妙被TP连续3次弹窗骂“我是你爹”。在面对TP的奇葩行为,玩家也是非常愤怒,想要客服给自己一个满意的答复,结果在经过几天的处理之后,也是向玩家致歉并给出了原因,表示这次事件是“系统异常,导致反馈的内容是举报信息的”非常的可笑。

欧皇打开邮箱收到4个大礼

在面对TP的处理结果,很多玩家都当作笑话来看,并不认可给出的原因,认为是TP后台人员在恶意整蛊玩家。但是不管怎么说,事情已经过去了,只要事件不要再次发生,玩家也不会说什么。然而,TP疑似又抽风了,一位玩家游戏莫名收到了4个邮箱,分别为两个礼盒,和两种金币,让玩家一脸懵逼,其中在数了一大长数字也是让玩家吓了一跳,好家伙!16.3亿金币,换算RMB接近了300块钱,这是要发财了啊。

火女礼包领取给萝莉也打开不了

可惜的是,角色的金币上限为12亿金币,玩家想取也取不出来,只能看看。另外,赠送的两个礼盒也是莫名其妙的,一个是乱码礼盒,一个则是hello语音光环礼盒。不过从乱码礼盒给道具含有装扮来看,是一个COS火女的装扮礼包,在2009年的国庆礼包就出过一次,穿戴职业为萝莉,而礼包图标却显示的是GSD,玩家在领取之后给萝莉也打开不了,非常的无语。

各路玩家吐槽

树大招风!在面对这位“欧皇玩家”喜获16亿来自TP的大礼,一时间也是引起了不少玩家的围观和吐槽,有玩家直言:“一定是狗策划在洗钱”,也有玩家调侃:“楼主明天喜提3650天封号”,更是有玩家表示:“我是今天一上线就收到了5710万金币”。总而言之,很多玩家认为策划在洗钱,有玩家担心号主的遭遇,有玩家也收到了TP的一笔横财。

收到邮件原因

【个人观点】

但是不管怎么说,这位玩家收到TP的16亿金币也是让人大开眼界,原来天降横财并不假,可惜取不出来6个小时之后就要删除了。而从一些玩家也收到莫名其妙的邮箱来看,说明TP发错的邮箱还挺多,而之所以会收到这些莫名其妙的邮箱,估计后台是有人发数据发错人了,应该是发给GM的才对。而面对收到这些邮箱的玩家最好不要用,而是交给客服处理,以免被判卡BUG封号。

发表回复