王者荣耀S22赛季还有20天左右就要更新了,新赛季开篇英雄司空震已经上线体验服,新英雄上线不足一天,就惨遭削弱。KPL总决赛即将打响,全新KPL限定皮肤实锤,孙膑喜提第四款KPL限定皮肤。孙膑新皮肤刚实锤,又网传元歌要有新皮肤。好事不间断,嫦娥首款6元新皮肤亮相,或将提前锁定。鲁班电玩小子优化正在进行中,回城特效已经制作完毕,萌萌哒哒很好看。接下来一起看看今天精彩的内容爆料吧!

爆料内容一:新英雄司空震刚上线就被削弱

新英雄司空震是王者中首位战法英雄,说起司空震,这位新英雄可真了不起,不仅拥有双形态,普攻自带强化普攻,一技能有位移,二技能有击退眩晕,三技能无视地形,还可以变身。经过体验服一天的实测,这个英雄真的很强,无论是技能机制,还是伤害能力,都有些超标,重要的是该英雄操作难度很低。

这么一位无脑的英雄被削弱是必然的,这不,12号傍晚,体验服更新中就对司空震进行削弱,降低了强化普攻的伤害,缩短了强化普通的射程,大招CD也增长了10秒。即便被削弱,该英雄的强度还是有些超标,后续还会进行削弱,是必然的。

爆料内容二:孙膑喜提KPL限定皮肤

KPL总决赛逼近,新的限定皮肤如期开始揭秘,12号当天官方给出多条关于新皮肤归属的线索,不得不说,这次线索给的还是很有“水准”,玩家们云里雾里猜的一塌糊涂,最终认同是百里守约、孙膑的玩家占多数。其实呢,这次KPL限定皮肤与百里守约无缘,官方已经跟很多王者荣耀主播透露过,该皮肤归属者孙膑,并邀请这些主播在皮肤上架前,进行游戏体验。所以呢,那些还在期待百里守约KPL限定的玩家,该醒醒了!

爆料内容三:嫦娥首款6元新皮肤亮相

王者荣耀创意活动周嫦娥源梦皮肤的投稿活动已经进行多日,经过激烈得角逐,已经有多款皮肤深受玩家的喜爱。其中如下图所示这款设计稿人气非常高,很多玩家都非常期待这款皮肤能够胜出。

这款嫦娥源梦设计稿命名逐月星使,是一款未来机甲类皮肤,众所周知,王者荣耀中有很多机甲甲皮肤,孙尚香末日机甲,貂蝉的逐梦之音,妲己的时之彼端等多款未来元素的皮肤,手感、特效都非常不错。如果嫦娥这款源梦皮肤也能做成机甲类,一定非常值得期待。除此之外,还有多款高品质设计稿,小白就不在这里多说了,感兴趣的小伙伴们可以进入我的主页,查看视频《嫦娥源梦皮肤12款高质量设计稿赏析,天美自愧不如》,里面包含12款高品质嫦娥源梦皮肤设计稿,非常不错。

爆料内容四:网传元歌要上线新皮肤

还记得熬夜熟记1433223的口诀吗?元歌自上线以来,一直都拥有超高的人气,虽然可以复制任意一款皮肤,也被戏称为峡谷皮肤最多的英雄,但是元歌本尊只有一款伴生皮肤,也曾不止一次有网传说元歌将要上线新皮肤,这次元歌新皮肤的消息又来了。

近日,网传了数张元歌新皮肤元歌妈耶的游戏截图,众所周知王者荣耀中,很多新皮肤都用妈耶代替,记忆中非常清晰的记得娜可妈耶,没过多久,娜可露露就喜提了新皮肤。那么这次元歌妈耶,什么时候上线呢?怀揣着疑问,小白最终有了确切消息。这个元歌妈耶并不是官方的内容,而是玩家自己P的图,所以看样子元歌新皮肤又要泡汤了,搞得玩家白高兴一场。

爆料内容五:电玩小子新回城特效曝光

鲁班七号的电玩小子优化已经有几周时间了,很多玩家很关心皮肤优化的进展。确切消息表示,该皮肤人物方面的优化还在进行中,不过,新的回城特效已经差不多完工,如图所示为电玩小子回城特效,是不是看起来萌萌哒哒的超级可爱呢?

本期爆料内容就到这里,小伙伴们,你们觉得新英雄司空震的强度呢?欢迎留言讨论,更多王者荣耀爆料请关注我,我们下期见!

注:本文由BY游戏爆料原创,拒绝抄袭转载,全网维权!喜欢我的爆料,不妨点个关注吧!

发表回复