王者荣耀中有很多可以秀的英雄,何为秀呢?就是技能机制拥有多个位移效果,或者说位移技能CD非常短或者可以短时间内刷新,这种英雄在实际对战中一般很难反制,像是李白、貂蝉、露娜、韩信、百里玄策等,如果操作得当,就可以实现持续作战,而且对手很难有反制空间,凭借着超高的机动性,把对手玩弄于鼓掌之中。

但是这种英雄在王者峡谷中也有天敌,控制是限制此类英雄最有效的办法,但是一般的控制技能,一个净化就可以轻松解决,所以还是无法从根本上限制此类英雄。

而在这个时候,王者峡谷的“七伤拳”大师东皇太一就派上用场了。

东皇太一拥有峡谷中最强的控制技能契约链接,在契约链接的控制下,无法进行任何操作,也无法被净化,而且控制时间高达2.5秒,是限制花里胡哨英雄的最佳手段。

不过契约链接释放中,东皇太一会与被链接者受到同等伤害,这就是所谓的“七伤拳”,伤敌一千,自损一千,东皇太一稍有不慎就会与敌方英雄同归于尽。

不过东皇太一有其他英雄无法比拟的回血技能,这也是东皇太一换血的资本,利用本身的高额回血,与敌方英雄换血,配合队友击杀敌方的同时还可以全身而退。

东皇太一的被动技能:东皇太一可以创造出能量球,能量球触碰敌方可以造成伤害的同时,还可以回复自身血量。伤害与回血与敌方与自身最大生命值与法术加成有关。

不过东皇太一经常作为队伍的辅助,所以法术加成一般都会忽略,大多选择防御装备。

一技能是释放能量球的主要来源,最多可以围绕自身三颗,而三颗能量球的东皇太一就是“不死小强”,敌方英雄越多,回血越多,高达百分之三的最大生命值加成,一万生命值就是三百多点回血。再加上基础回血,如果触碰到多个敌人,那回复量属实惊人。

不过东皇太一最主要的手段还是他的契约链接,在契约链接的同时会立刻生成三颗能量球,虽然自己与敌方可以受到同等伤害,但是东皇太一依靠能量球的高额回复,完全可以全身而退。

东皇太一的特点就是以血换血,装备方面适当选择血限装备,尽可能的叠加最大生命值,救赎之翼、冷却鞋、不死鸟之眼、冰霜法杖、红莲斗篷、霸者重装。

由于东皇太一不惧怕控制与伤害,所以布甲鞋与韧性鞋就不需要装备了,冷却鞋的冷却缩减属性已经足够,在其他装备上就可以放弃极寒风暴这种没有血量加成的装备。选择其他血限加成的装备,叠加血限。

由于东皇太一的契约链接释放范围太短,所以东皇太一十分依赖闪现,来精准控制敌方后排,因为东皇太一控制前排英雄根本就是自杀,敌方前排英雄的血量与东皇太一血量相差不大,稍有不慎就会搭上自己,得不偿失。

所以说如何精准的控制后排脆皮英雄,是一位合格的东皇太一所必须具备的能力,只有在后排身上,才能发挥东皇太一“七伤拳”的威力。

发表回复