不管我们在梦幻西游藏宝阁上购买什么样的角色,最终的目的就是想花最少的钱买到自己最心仪的东西。当然,最好是遇到良心卖家,不仅在背包里面遗留大量高价值道具,而且在角色仓库里面遗留各种惊喜,不能说可以大赚特赚,但最起码对得起我们花费的钱。不过现在没几个卖号的人不清理东西的,大多数卖家在角色上架之前都会把值钱的东西都卖掉换钱了,除非你买到土豪号。例如下面这位玩家购买到的角色,在仓库发现了一车专用武器,各种物理系的梦想武器,血赚的节奏。一起来了解一下吧。

事情是这样的,某玩家回归游戏,直接花了3000元购买了一个129级飞升号,装备以及召唤兽都没有什么亮点,相当于买了一个满修炼的空号,但却在仓库发现了巨大惊喜,感觉白捡了一个飞升空号。

背包以及积分基本都被清空了,登录角色根本收获不到惊喜,但玩家即将放弃的时候,无意中在仓库里发现了这一车武器,一车130级的专用武器。例如这把130级枪武器,单加体质27,伤害462,命中536,花果山专用。

这把130级棒子武器就逆天了,一把物理系的梦想武器,无论是命中还是伤害属性都达到了极限。具体属性如上图所示,命中高达649,伤害563,同时单加体质27,初始总伤为779,满段宝石可以达到907的综合伤害,只可惜没有附加简易特效,否则这就是这把价值连城的武器。不过按照这个极限属性来估算的话,还是值一点钱的。

又是一把逆天神器,140级扇子武器,同样也是花果山专用武器,这把武器没有极限的命中,也没有极限的伤害属性,但附加了晶清诀特技,就凭借这点就可以让玩家小赚一笔。

再来了解一下上面这把130级枪武器,单加力量高达46,命中512不是很高,但伤害属性又达到了497,唯一可惜的是没有简易,不然又是一把129级神器,相比120级武器仅少了8点伤害。

除了高伤专用武器之外,这一仓库里面还有些附加极限双加属性的武器。比如这把140级枪,命中577,伤害500,附加敏魔双加高达58,在140级当中算是极限了。

附加高属性双加的武器还有上图这把,130级专用武器枪,伤害449,命中573,伤害命中都一般,但附加了体质30,耐力23,力五庄专用神器。不过这点属性不值得转门派。

最后展示的是一把140级的专用武器,命中627,伤害477,单加力量41,附加简易特效,这就有点可惜了,简易该来不来,不该来却来了,140级附加简易相当于摆设。

以上就是这个价值3000元飞升号所遇到一车专用武器,总体来说买家不亏。


虎背熊腰 回复:
大型工作室,区区都有他们,然后顶尖武器经常出画晚,普通工作室也冒名顶替,现在普通玩家都看不出是不是画晚了。
10-15 11:17


关键是…一把现在能用的都没有[笑着哭],除非升159,那就多了一车刷任务用的武器……

发表回复